要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公和女下属搞暧昧

426998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间,我一直疑神疑鬼,感觉他很不对劲,女人的直觉吧,他和他部门的一个女下属走的很近,那个女下属有孩子,丈夫在外地工作,家庭也不幸福。因为是新跳槽的单位,他拼命的想做出成绩,想往上爬,每晚不是加班就是应酬到十一二点才回来,因为工作关系大部分时间都和这个女人在一起,他说这个女人在工作上能帮助他,他和她都想跳槽升职到下属单位的一个部门,他先派她过去坐稳关键岗位,然后等过个一年两载他再跳过去。

简单讲,他两现在在单位抱团 ,为了某种共同的利益。刚开始我对此表示能理解,利益合作化。可是事情的发展,越来越出乎我的意料,我发现他不再让我去他单位陪加班,办公室聚餐不再愿意带我一起,和她在一起接我电话也躲躲闪闪,每晚很迟回家和我说话也很不耐烦。

总而言之,女人的直觉让我感觉出问题了。这两个月我睡眠都很不好,疑神疑鬼,终于在前两天发现了他们微信暧昧的对话,我当场就崩溃了,虽然之前一直做好了心里准备,但是事实一旦证实后人还是接受不了。

我现在该怎么办?他跟我说就是纯粹瞎聊骚,单位人都是这样。为了表示关系不一般。让她对他死心塌地。我说你这是在打感情牌,为了自己的上位利用人家。我觉得他品质真的有问题。一个男人为了工作,可以不择手段,甚至不惜牺牲家庭幸福,他明明知道我这段时间过得很痛苦,他却不以为然,认为他对她根本没有动真心,只是工作伙伴。

我现在的思路有点乱,可能他怕我去闹,因为他们单位不允许内部恋爱,否则两个都开除,何况他这种婚外恋,至少肯定会对他事业上升受影响。

他跟我说那个女的下个月就要按计划调去另一个部门了,会减少和她的来往,让我放心。但我怎么可能放心,我觉得我就像个傻子一样。我觉得他根本没有诚意解决这个问题。倘若真如他所愿,他两以后继续在一起共事,怎么可能不会继续?

我很想去找那女的,或极端或温和,要么就撕破脸,给他点颜色看看,要么就得忍气吞声,继续被他忽悠。

大家谁能帮我出出主意,该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:55 | 来自疯狂造人
我现在也遇到这种问题,她是我老公的同事,和我老公关系蛮好,有家庭有孩子,我们在备孕,我老公经常出去游泳,她后来也去了那个游泳馆,这个事情我老公一直瞒着我和那个女的一起游泳,她和他老公关系不好,各自玩各自的,公司年会的时候也是最浪荡的一个,喝酒喝到吐的一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:31 | 来自疯狂造人
你如果不想离的话就别闹到单位去。
其实女的那边你找不着都无所谓的,她真要有心,你找了她她也不会放手。
建议还是拉拢老公这边,把他心收回来,包括增加做爱频率。
关键是,把财产控制在自己手里,万一离婚有退路。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:09 | 来自疯狂造人
是你老公利用她而已,你找人家干嘛,管管好自己老公!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:37
找对方就算了,你老公这么在乎他的前途,如果撕破脸,估计这个家就完蛋了。他们俩如果关系已经特别不一般了,就算不在一个单位,也会制造机会的。现在就看你老公对你有多在乎,对你们这个家有多在乎了。另外,做好最坏打算。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:38
找对方就算了,你老公这么在乎他的前途,如果撕破脸,估计这个家就完蛋了。他们俩如果关系已经特别不一般了,就算不在一个单位,也会制造机会的。现在就看你老公对你有多在乎,对你们这个家有多在乎了。另外,做好最坏打算。
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:28 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2016-06-01 10:37

这段时间想了很多,他真的变了,也许他一直就是把权利和金钱看得很重的人。只是之前一直没有机会,现在他有这么一个展现自己的大好机会,他拼了命也要去得到那个位子,一直就跟我说有了位子什么就都有了。

让我这段时间不要烦他,(晚上晚归不要查他岗,不要东问西问,他很累,不想像审犯人似的被我审问,也只会更加讨厌我),手机密码他也换了,觉得我每次偷看他手机总能没事找事跟他闹,很累!(现在我也想通了,看手机没意思的,不想过就分开,想过就不要看那玩意,让自己神经衰弱,疑神疑鬼),后来手机密码他又换回来了!

他让我给他半年的时间,让他放手一搏,这几个月我都过的心碎,还要再熬半年,我不知道该怎么熬下去,每天都是我一个人带孩子在家,家对他来说就是旅馆,周末要么就是加班要么就是补觉!根本不在乎我的感受!我是女人,需要被关爱呀!半年的时间会发生很多事情,我很害怕就这样下去他会成为习惯,而我也就麻木了。
点击查看全文
那个夏季 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:17 | 来自iPhone
q1442555024627 发表于 2016-05-31 15:55

...
你这还好点,没什么实质性的,纯粹搭伴,他心还在家里

我那位心已经不在家里了,家就是旅馆,除了工资卡在你这,其余没什么也不管,回家除了补觉就是补觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:01
回复 那个夏季

这段时间想了很多,他真的变了,也许他一直就是把权利和金钱看得很重的人。只是之前一直没有机会,现在他有 ...

嗯,理解!你的担心完全是有可能发生的。想出轨的心是怎么都拉不回来的。闹得话就等同于把男人往外推。不闹得话,就像眼睁睁的看着婚姻死亡。与其这样,就破釜沉舟吧,找个地方把你老公约出来,如果他还能沟通的话,就一次把话说透。承诺什么的都是浮云,主要是做了也代表你对你们的婚姻努力过争取过了。之后就努力活出自己吧,以前想做没时间做的事情,或者舍不得花的钱,统统体验一下。半年的时间,既是给他的,也是给你自己的。

点击查看全文