要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

老婆月经失调咋办

539512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老婆月经失调咋办

最佳答案

威956057275 查看完整内容

对于月经不调吃什么调理这个问题我们从饮食调理与中药调理两方面讲。饮食调理。饮食调理方面月经不调患者饮食宜清淡且富有营养且易消化为主,可以多食豆类、鱼类、肉类、动物肝、蛋奶、红枣等食物,此外,饮食中还要注意补充铁和维生素C以促进生血机能。中药调理。中医认为,月经的调理在于养血、温肾、健脾、活血、祛瘀。李小平中医对于治疗月经不调有着30余年的临床治疗经验,在中医古籍经方的基础上加减出具有显著疗效的经验方- ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:57 | 来自疯狂造人
对于月经不调吃什么调理这个问题我们从饮食调理与中药调理两方面讲。饮食调理。饮食调理方面月经不调患者饮食宜清淡且富有营养且易消化为主,可以多食豆类、鱼类、肉类、动物肝、蛋奶、红枣等食物,此外,饮食中还要注意补充铁和维生素C以促进生血机能。中药调理。中医认为,月经的调理在于养血、温肾、健脾、活血、祛瘀。李小平中医对于治疗月经不调有着30余年的临床治疗经验,在中医古籍经方的基础上加减出具有显著疗效的经验方-李小平不孕方,虽为不孕之方然李医生结合月经不调与不孕之病理,加以总结而得李小平不孕方,其具有温肾健脾、养血调经、滋阴补肾,填精益髓适之功效,适合治疗月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:28 | 来自疯狂造人
上医院看啊  这个不能拖  赶紧治
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:24 | 来自疯狂造人
怎么样的不调法啊?我是妇产科护士,方便的话你发个详细情况看看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:42 | 来自疯狂造人
我也是月经不调,有时候半年都不来,吃药也没调好,不过后来喝的暖宫茶,现在很正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:43 | 来自疯狂造人
V❤:704358153 发表于 2016-05-04 13:42
<br/>我也是月经不调,有时候半年都不来,吃药也没调好,不过后来喝的暖宫茶,现在很正常了
喝了多长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:44 | 来自疯狂造人
V❤:704358153 发表于 2016-05-04 13:42
<br/>我也是月经不调,有时候半年都不来,吃药也没调好,不过后来喝的暖宫茶,现在很正常了
喝了多长时间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:50 | 来自疯狂造人
w1449330283551 发表于 2016-05-05 21:44
<br/>喝了多长时间
两个月左右,你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:54 | 来自疯狂造人
V❤:704358153 发表于 2016-05-05 21:50
<br/>两个月左右,你可以试试
我月经不调  喝的黑糖姜茶不知道管用不
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:54 | 来自疯狂造人
给她试试,因为这个没有副作用,只少要看两次月经周期的成果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-5 22:51 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-20 09:44 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:19 | 来自疯狂造人
q1463599141596 发表于 2016-05-20 05:34
<br/>食补比中药效果好一些,可以尝试吃阿胶糕,我以前也是月经不调,还痛经呢,吃了两盒就有改善了,告诉你个联系方式吧加他,他家的不错630271543
我也觉得阿胶糕调理例假不错
点击查看全文