要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

HCG翻倍不理想的姐妹进来看看

894225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人怀孕觉得特简单 到自己怎么这么坎坷 35天有褐色分泌物去医院医生吓唬说先兆性流产或宫外孕 5月1号去医院要求做B超看是宫内宫外 B超显示宫内有胎囊6*5mm本以为宫内 很开心 下午再去找医生 医生说胎囊与怀孕天数不符 比同时期怀孕的人的胎囊小 不知道是不是着床晚的原因,HCG翻倍也不好 日增张才19% 怕胚胎发育不好难过啊 希望宝宝坚强些跟我一块闯过重重难关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:55 | 来自疯狂造人
查血hcg翻倍,翻的好会慢慢涨上去的,如果翻倍不好就有些危险,密切关注吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:05 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好说明胚胎质量不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:44 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 00:38 | 来自疯狂造人
祝足月,加油,保持好心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:26 | 来自疯狂造人
祝宝宝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:17 | 来自疯狂造人
我40天血值1200多,47天5200多,每天翻22%
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 10:24 | 来自WAP
meihualu 发表于 2016-5-4 07:17
<br/>我40天血值1200多,47天5200多,每天翻22%
<br/><br/>我45天hcg3209,孕酮18.7,雌二醇148,医生给开了十天保胎药,前天晚上出少量褐色分泌物,今天早上也有少量的,估计难宝了,你怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:51 | 来自疯狂造人
meihualu 发表于 2016-05-04 07:17
<br/>我40天血值1200多,47天5200多,每天翻22%
亲,现在怎么样,怀孕多少天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:51 | 来自疯狂造人
小小索 发表于 2016-05-04 10:24
<br/><br/><br/>我45天hcg3209,孕酮18.7,雌二醇148,医生给开了十天保胎药,前天晚上出少量褐色分泌物,今天早上也有少量的,估计难宝了,你怎么样?
我雌二醇要高一些,300左右。47天后开始注射HCG和黄体酮。今天整好20周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-4 13:55 | 来自疯狂造人
meihualu 发表于 2016-05-04 13:51
<br/>我雌二醇要高一些,300左右。47天后开始注射HCG和黄体酮。今天整好20周了。
我现在也翻倍不好,亲,你后来怎么治疗的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:02 | 来自疯狂造人
医院达人 发表于 2016-05-04 13:55
我现在也翻倍不好,亲,你后来怎么治疗的啊
我从47天开始每天注射2000单位HCG和40单位黄体酮直到63天,之后停掉HCG隔天注射黄体酮到12周。47天B超确定宫内,孕囊大小只有9*5mm,医生说看孕囊最最多只有35天,51天阴超孕囊长到16*6mm有点状肧芽和胎心搏动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:03 | 来自疯狂造人
lyx0823 发表于 2016-05-04 13:51
<br/>亲,现在怎么样,怀孕多少天了
今天整好20周了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-4 14:03 | 来自疯狂造人
meihualu 发表于 2016-05-04 14:02
<br/>我从47天开始每天注射2000单位HCG和40单位黄体酮直到63天,之后停掉HCG隔天注射黄体酮到12周。
哦,谢谢,之后检查数值都正常了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:11 | 来自疯狂造人
医院达人 发表于 2016-05-04 14:03
<br/>哦,谢谢,之后检查数值都正常了吗
13周做NT,17周做唐筛,都正常。现在20周,等着24周做三维了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 14:36 | 来自疯狂造人
楼楼换个医院看看医生有其他建议,如果可以借助药物让宝宝发育好,就不要等了!有些医生误人,我以前不懂就误了我的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:50 | 来自Android
meihualu 发表于 2016-05-04 13:51
<br/>我雌二醇要高一些,300左右。47天后开始注射HCG和黄体酮。今天整好20周了。
那比我好多了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:18 | 来自疯狂造人
我44天 孕酮只有11多 hcg有6万多 搞不懂了
点击查看全文
dandy0407 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 15:36 | 来自疯狂造人
进来来检查孕囊才10*6mm连卵黄囊都看不见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:18 | 来自疯狂造人
dandy0407 发表于 2016-05-07 15:36

进来来检查孕囊才10*6mm连卵黄囊都看不见
楼主现在怎么样了
点击查看全文