要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有吃过达芙通地屈孕酮片的宝妈吗

来自疯狂造人 |举报
421221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃过达芙通地屈孕酮片的宝妈吗,昨天查血,孕酮从26降到20了,医生说不用打针,先吃药,可是医生说首次1片,每天吃3次,每次一片,可是我看说明书说首次吃4片,之后再每天三次,每次一片,到底该怎么吃,求有经验的宝妈知道,非常谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一天2次,一次一片,但是每次去复查,孕酮数值都在下降
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生让我吃是每天两次每次一粒,你还是遵医嘱吧,每个人情况不同,量肯定也有改变的。
点击查看全文
q1454462810834 发表于 2016-05-03 20:50
<br/>我是一天2次,一次一片,但是每次去复查,孕酮数值都在下降
你查了几次?每次都是降低了吗
点击查看全文
loving猴宝儿 (楼主)
q1454462810834 发表于 2016-05-03 20:50
<br/>我是一天2次,一次一片,但是每次去复查,孕酮数值都在下降
请问你孕酮多少,大单位还是小单位,多少周啦呀
点击查看全文
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-05-03 20:55
<br/>医生让我吃是每天两次每次一粒,你还是遵医嘱吧,每个人情况不同,量肯定也有改变的。
亲孕酮多少,除了吃这个还打针吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在晕几周?孕酮值如何
点击查看全文
新年1122233 发表于 2016-05-03 21:25
<br/>你现在晕几周?孕酮值如何
孕6周,孕酮20,怎么办,我要吃药还是打针
点击查看全文
t1460706961674 发表于 2016-05-03 21:22
<br/>你查了几次?每次都是降低了吗
查了两次,第一次26.第二次吃了药还降到20.医生让我改吃地屈孕酮片,可我想打针
点击查看全文
loving猴宝儿 发表于 2016-05-04 09:05
<br/>孕6周,孕酮20,怎么办,我要吃药还是打针
如果打针方便就打针!感觉那个效果好点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是什么时候排卵的?HCG是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的94,医生也让吃
点击查看全文
loving猴宝儿 发表于 2016-05-04 09:05
<br/>孕6周,孕酮20,怎么办,我要吃药还是打针
亲我也是六周孕酮19.5医生给我拿的药,说不是很低不用打针,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我那包装盒黄白色的,一天两片,上下午。挺好的
点击查看全文
哓呗呗 发表于 2016-05-04 18:23
<br/>我那包装盒黄白色的,一天两片,上下午。挺好的
你后来再去抽血检查了吗,孕酮升了多少
点击查看全文
w1456747968695 发表于 2016-05-04 18:11
<br/>亲我也是六周孕酮19.5医生给我拿的药,说不是很低不用打针,
我只吃了地屈孕酮片,没吃别的了,你医生还开了别的药吗
点击查看全文
感恩2016 发表于 2016-05-04 12:09
<br/>楼主是什么时候排卵的?HCG是多少啊?
4.7排的,现在孕6周hcg2万多
点击查看全文
loving猴宝儿 发表于 2016-05-05 09:06
<br/>我只吃了地屈孕酮片,没吃别的了,你医生还开了别的药吗
没有,我打算不吃了,过一星期直接b超,可能是我排卵晚
点击查看全文
新年1122233 发表于 2016-05-04 11:58
<br/>如果打针方便就打针!感觉那个效果好点
医生说先吃药,之后再打针
点击查看全文
我排卵也晚,这个药吃了可以停吗
点击查看全文