要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

Materna 玛特纳,有妈妈知道么?叶酸1mg

来自疯狂造人 |举报
690221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在加拿大买了MATRTNA,网上一查说叶酸含量是1mg…看到有些网上帖子说只能每天0.4叶酸补充,不知道这个1mg会不会太多,对孩子不好。
可是这个玛特纳,国外医生都非常很推荐…但是现在没有把握了,有妈妈知道么?能使用么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在医院抽血测了一个叶酸代谢能力,根据自身代谢的情况,医生给的建议是每天吃1mg的叶酸,推荐的就是玛特纳。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459689367375 发表于 2016-05-03 20:44
<br/>我在医院抽血测了一个叶酸代谢能力,根据自身代谢的情况,医生给的建议是每天吃1mg的叶酸,推荐的就是玛特纳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/9ccebe6e190c217a01637585e9f8557f720789.jpg
那我是不是也要测一个你那个啊…我怕我吃多了,。孩子中毒了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晕头转向的果果 发表于 2016-05-03 21:28
<br/>那我是不是也要测一个你那个啊…我怕我吃多了,。孩子中毒了……
之前没测过,这次备孕二胎加的这项检查,说实话,我开始挺怀疑,也怕中毒,但是看医生推荐的这个玛特纳是惠氏生产的,一个全球知名的药企,既然出这个剂量的也是孕产妇专用的,至少说明是合理剂量,不过我还是建议你问问医生,听一下专业的意见,毕竟存在个体差异。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在香港买的,吃了经期排卵都乱了,看了网上很多帖子,估计是不适合体质,不敢再吃了
点击查看全文
w1459689367375 发表于 2016-05-03 21:47
<br/>之前没测过,这次备孕二胎加的这项检查,说实话,我开始挺怀疑,也怕中毒,但是看医生推荐的这个玛特纳是惠氏生产的,一个全球知名的药企,既然出这个剂量的也是孕产妇专用的,至少说明是合理剂量,不过我还是建议你问问医生,听一下专业的意见,毕竟存在个体差异。
我觉得有道理的,应该测验下自己需要补多少叶酸。因为1mg感觉太多了…但是国外的医生亲自给我推荐,我还是挺信的,可是我们和外国人不太一样。哎,又怕中国的偷工减料,心里真纠结呀
点击查看全文
蛋蛋00 发表于 2016-05-03 22:30
<br/>我在香港买的,吃了经期排卵都乱了,看了网上很多帖子,估计是不适合体质,不敢再吃了
我是怀孕以后开始补叶酸,网上说中国的孕妇补充0.40就够了…今天吃了1mg 有点后悔……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕吃的,不敢吃了,食补比较安全,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生也是给我开的这种的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没见过,澳洲都是爱乐维或者黄金素
点击查看全文
晕头转向的果果 发表于 2016-05-03 23:16
<br/>我觉得有道理的,应该测验下自己需要补多少叶酸。因为1mg感觉太多了…但是国外的医生亲自给我推荐,我还是挺信的,可是我们和外国人不太一样。哎,又怕中国的偷工减料,心里真纠结呀
我现在的状态就是吃半颗,我也是怕了
点击查看全文
fifi美美哒 发表于 2016-05-07 23:04
<br/>没见过,澳洲都是爱乐维或者黄金素
这个是我亲自加拿大买的药剂师推荐…回过来不敢吃,因为说是0.4mg
点击查看全文
晕头转向的果果 发表于 2016-05-07 23:23
<br/>这个是我亲自加拿大买的药剂师推荐…回过来不敢吃,因为说是0.4mg
那干嘛买,既然她推荐了,有啥害怕的。
点击查看全文
fifi美美哒 发表于 2016-05-07 23:24
<br/>那干嘛买,既然她推荐了,有啥害怕的。
反正先吃一半吧,昨天看到说…吃叶酸太多怕造成胎停
点击查看全文
晕头转向的果果 发表于 2016-05-07 23:25
<br/>反正先吃一半吧,昨天看到说…吃叶酸太多怕造成胎停
国内就是要吓唬人了。。。按你这样的说话,加拿大岂不是孕妇胎停比例非常高么。。。叶酸补多了,只是不能吸收,浪费而已
点击查看全文
fifi美美哒 发表于 2016-05-07 23:28
<br/>国内就是要吓唬人了。。。按你这样的说话,加拿大岂不是孕妇胎停比例非常高么。。。叶酸补多了,只是不能吸收,浪费而已
好的好的,那我就正常吃吧。都不知道怎么办……这样才放心 ,哈哈,对了亲爱的,如果孕酮66.6nmol降到49.5nmol/L问题大么 哎
点击查看全文
晕头转向的果果 发表于 2016-05-07 23:31
<br/>好的好的,那我就正常吃吧。都不知道怎么办……这样才放心 ,哈哈,对了亲爱的,如果孕酮66.6nmol降到49.5nmol/L问题大么 哎
抱歉亲爱的,我不太懂这个。我这边根本不给测孕酮,医生说除非流血腹痛才会给测。你去问问医生或者其他姐妹吧。。
点击查看全文
fifi美美哒 发表于 2016-05-07 23:32
<br/>抱歉亲爱的,我不太懂这个。我这边根本不给测孕酮,医生说除非流血腹痛才会给测。你去问问医生或者其他姐妹吧。。
谢谢亲爱的……我家乡其实也不测,但是在上海就测了…哎,各种闯关的感觉,辛苦。
点击查看全文
晕头转向的果果 发表于 2016-05-08 00:20
<br/>谢谢亲爱的……我家乡其实也不测,但是在上海就测了…哎,各种闯关的感觉,辛苦。
祝你一切顺利,宝贝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1459689367375
我在医院抽血测了一个叶酸代谢能力,根据自身代谢的情况,医生给的建议是每天吃1mg的叶酸,推荐的就是玛特纳。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/9ccebe6e190c217a01637585e9f8557f720789.jpg
楼楼还在吃这种叶酸吗?
点击查看全文