要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经周期正常,月经量少咋回事

来自疯狂造人 |举报
509616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月倒是都有固定周期,可是量少到看不见,几乎没有,都是棕色白带的感觉,没有血色咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
体质贫血,月经量少是血虚造成的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
量太少了,如果你不不注意就会导致越来越少,出现假性闭经,你可以加我,我帮你看看你的血到底什么样的,最近学习中医,希望可以帮到你
点击查看全文
思守今生 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
45129311 发表于 2016-05-04 00:04
<br/>量太少了,如果你不不注意就会导致越来越少,出现假性闭经,你可以加我,我帮你看看你的血到底什么样的,最近学习中医,希望可以帮到你
怎么加
点击查看全文
思守今生 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
威956057275 发表于 2016-05-03 22:10
<br/>体质贫血,月经量少是血虚造成的
突然少的,去年5月还比较正常
点击查看全文
三级宝宝 |
看过中医没有,月经量少可能是气血虚导致的,之前也是月经量少,吃过几盒曾
<br/>记滋补的中药调理,现在月经已经正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
气血虚,可以食疗调理好的,简单又不伤身
点击查看全文
思守今生 发表于 2016-05-04 10:15
<br/>突然少的,去年5月还比较正常
你看我名称家我,我具体帮你分析一下
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是贫血气虚,喝点黑糖姜茶就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wx897005698 发表于 2016-05-04 13:00
<br/>月经量少是气滞血瘀 宫寒 造成的 可以试试我调理的方子 我以前跟你情况一样的 都调理好了 月经不好排卵也受影响的 我用的中药食疗结合调理的
可以加我吗,我也是月经量少,周期不规律
点击查看全文
威956057275 发表于 2016-05-04 13:22
<br/>你看我名称家我,我具体帮你分析一下
楼主可以加我吗
点击查看全文
wx897005698 发表于 2016-05-04 15:58
<br/>我guan你了亲没有回复
好我加你
点击查看全文
我也月经量少
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
思守今生 发表于 2016-05-04 10:14
<br/>怎么加
就是我的用户名,加威,新,那个用的多,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人