要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮下降了点,要不要吃药呢

来自疯狂造人 |举报
330123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周时去抽血了,现在45天又去抽血了,HCG翻倍很快,孕酮下降了点,要不要吃药呢

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮比你还低,吃了药反正没升高
点击查看全文
w1456228229829 (楼主)
q1454462810834 发表于 2016-05-03 20:39
<br/>我孕酮比你还低,吃了药反正没升高
然后怎么办
点击查看全文
w1456228229829 发表于 2016-05-03 20:39
<br/>然后怎么办
就一直吃药在,每次检查不升高反而下降
点击查看全文
q1454462810834 发表于 2016-05-03 20:40
<br/>就一直吃药在,每次检查不升高反而下降
这样好纠结的
点击查看全文
w1456228229829 发表于 2016-05-03 20:40
<br/>这样好纠结的
没办法,医生说因人而异,说吃药总比不吃药好,不过我觉得只要不腹痛不流血应该就没事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我天天锥黄体酮
点击查看全文
我三万多时孕酮是22点多  医生说低了  结果打了一个星期  之后又去抽血九万多时就16.8了  居然掉了  悲哀   又要打一个星期  两天后再去医院   真搞不懂打了针还掉
点击查看全文
我人绒毛三十五  孕酮十六点多
点击查看全文
有你就是幸福wy 发表于 2016-05-03 21:23
<br/>我三万多时孕酮是22点多  医生说低了  结果打了一个星期  之后又去抽血九万多时就16.8了  居然掉了  悲哀   又要打一个星期  两天后再去医院   真搞不懂打了针还掉
为什么打针反而掉那么厉害
点击查看全文
q1454462810834 发表于 2016-05-03 20:41
<br/>没办法,医生说因人而异,说吃药总比不吃药好,不过我觉得只要不腹痛不流血应该就没事
我没流血,也不痛
点击查看全文
有你就是幸福wy 发表于 2016-05-03 21:24
<br/>我人绒毛三十五  孕酮十六点多
这不是正常吗
点击查看全文
w1456228229829 发表于 2016-05-03 21:42
<br/>这不是正常吗
不知道啊 医生说低
点击查看全文
有你就是幸福wy 发表于 2016-05-03 21:17
<br/>我天天锥黄体酮
医生叫我吃药
点击查看全文
w1456228229829 发表于 2016-05-03 21:41
<br/>为什么打针反而掉那么厉害
我也不清楚  我也这样问了   她说我不打掉的更多呢   黄体酮就是保胎的   就是因为你打了才没掉的更低   我也不懂   毕竟怀的第一胎也不容易   医生怎么说怎么做
点击查看全文
w1456228229829 发表于 2016-05-03 21:46
<br/>医生叫我吃药
药也吃的 地倔孕酮丸 针也要打   医生说的
点击查看全文
w1456228229829 发表于 2016-05-03 21:46
<br/>医生叫我吃药
你吃的也是地倔孕酮丸吗   我有打针又吃孕酮丸       也不疼也不出血
点击查看全文
有你就是幸福wy 发表于 2016-05-03 21:52
<br/>你吃的也是地倔孕酮丸吗   我有打针又吃孕酮丸       也不疼也不出血
我下午过去医生下班了,让我明天早上过去开药
点击查看全文
有你就是幸福wy 发表于 2016-05-03 21:52
<br/>你吃的也是地倔孕酮丸吗   我有打针又吃孕酮丸       也不疼也不出血
我也不出血,肚子也不难受,好奇怪孕酮这么低
点击查看全文
w1456228229829 发表于 2016-05-03 21:55
<br/>我也不出血,肚子也不难受,好奇怪孕酮这么低
挺烦的啊
点击查看全文