要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

洗屁屁的苏打水在哪里有卖

来自疯狂造人 |举报
330016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看洗pp的小苏达粉是超市买的那种吗 超市调料区买的小苏打粉,和医生给的一样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接买诗洁弱碱性洗液就行了,配好的
点击查看全文
1072 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖茜 发表于 2016-05-03 18:59
<br/>直接买诗洁弱碱性洗液就行了,配好的
药店买的吗
点击查看全文
1072 发表于 2016-05-03 19:03
<br/>药店买的吗
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在药店买苏打粉,按比例调
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不是洗PP的吧?有妇科专用的。你去药店买都有,还有专门的冲洗器,也有洗液。
点击查看全文
1072 (楼主)
“小可爱”& 发表于 2016-05-03 19:19
<br/>在药店买苏打粉,按比例调
嗯,明天去买
点击查看全文
1072 (楼主)
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 19:32
<br/>不是洗PP的吧?有妇科专用的。你去药店买都有,还有专门的冲洗器,也有洗液。
洗妹妹的
点击查看全文
兑调的时候,水一定是要烧开的水,等凉一会会,温热的时候。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
1072 发表于 2016-05-03 23:01
<br/>洗妹妹的
嗯。祝好孕
点击查看全文
1072 (楼主)
“小可爱”& 发表于 2016-05-03 23:02
<br/>兑调的时候,水一定是要烧开的水,等凉一会会,温热的时候。
超市调料区买的那种可以吗?
点击查看全文
1072 发表于 2016-05-04 06:45
<br/>超市调料区买的那种可以吗?
还是去药店买放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
买碳酸氢钠,每次洗用一片
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖茜 发表于 2016-05-03 18:59
<br/>直接买诗洁弱碱性洗液就行了,配好的
洗液苏打水吗?比例是多少?听说阴道碱性精子比较容易存活
点击查看全文
菠萝仔菠萝仔 发表于 2016-05-18 13:05
<br/>洗液苏打水吗?比例是多少?听说阴道碱性精子比较容易存活
诗洁弱碱性洗是ph8,照上面说明就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卖药的药店就有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从网上买的,粉末状小包装,有配冲洗的。不过我还没有使用就好孕,楼主需要吗?我给你寄给你。
点击查看全文