要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊经历两年终于怀孕了

386712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-25
强阳的时间: -
从来月经开始就月经不调,以前一直不以为然,直到结婚准备要宝宝,才知道多囊容易不孕,刚刚好找的老公是部队的,更加加大了怀孕的难度,为了备孕,辞掉工作来到老公部队的城市,一个人在外租房子找工作,然后跑医院备孕,达英吃了半年多,停药后没怀,几个月激素又反复得更离谱,无奈改中医,那个医生特别难约,每次都是提前一个星期半夜十二点就要预约号,在那个中医那里坚持了半年每天中药,依然没有任何疗效,整个人都是崩溃的,身边的朋友一个个扎团的怀孕,压力特别大,年也不想回去过了,那个中医建议我,实在急着怀孕就做宫腹腔镜,咬咬牙,大过年的在医院跟老公相依为命住了一个星期,不知道当时哪里来的勇气,长这么大,最怕针啊,血啊,可是我就是这么清醒的插着尿管进了手术室,我还能清楚的听到医生在准备手术工具,记得二月六号手术,完了之后就是理疗巩固,医生说我一侧输卵管通而欠畅,子宫内膜异位一期,还有盆腔炎,然后给我卵巢打孔,三月七号来月经后第五天开始吃来曲,第十三天监测有三个卵泡,医生开了一万绒促,和针灸让卵泡破掉,然后回家叫老公出部队,连续同房三天,然后在四月六号测出弱阳,期间我做完手术,老公顺便查了精子,活力不好,不液化,吃了四十天中药和葡萄糖酸钙锌,后恢复正常,一路真的不易,直到今天有胎心胎芽了,才来报喜,希望多囊的姐妹不要放弃,坚持下去,都会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:41 | 来自疯狂造人
楼主做的那个手术是下边还是肚子上?卵巢打孔是干嘛的?是把小卵泡穿破吗?哎,我也多囊,雄高,小卵泡多!纠结!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 18:57 | 来自Android
卵巢打孔手术危害大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:05 | 来自疯狂造人
我也多囊,希望明天b超有胎心胎芽,希望我们的宝宝都可以顺利出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 11:09 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
q1447327761984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:24 | 来自疯狂造人
q1459266044867 发表于 2016-05-03 18:41
<br/>楼主做的那个手术是下边还是肚子上?卵巢打孔是干嘛的?是把小卵泡穿破吗?哎,我也多囊,雄高,小卵泡多!纠结!
是肚挤眼和下方两边,各三个孔,恩,卵巢打孔就是为了让卵泡长大吧
点击查看全文
q1447327761984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:25 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-05-03 18:57
<br/>卵巢打孔手术危害大吗?
还行吧,我一共住院五天,出院又休息一个星期就去上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-6 10:11 | 来自Android
q1447327761984 发表于 2016-05-05 20:25
<br/>还行吧,我一共住院五天,出院又休息一个星期就去上班了
哦 我也是去上班了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-30 10:45