要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促排了四次才给我来二甲

1274930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是第四次促排周期,月经第16天泡泡也没怎么长,医生说我胖了让我吃二甲双胍 说可以提高卵巢敏感度,我心里想你怎么不早点开!! 我之前三次促排也是很缓慢的。瞬间心理不舒服。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 01:37 | 来自疯狂造人
有检查过胰岛素和血糖吗??<br/>我促排两次了没怀,促排前吃了三个月的达英,这几个月下来胖了好多,不知道该不该吃二甲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 04:45 | 来自疯狂造人
二甲必须吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 05:30 | 来自疯狂造人
二甲双胍不是对身体特别不好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 07:09 | 来自疯狂造人
你测过糖耐量吗?二甲是降胰岛素的,如果你已开始全面检查的时候胰岛素就高医生会开
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 11:29 | 来自疯狂造人
我之前也不懂,医生让吃了三个月达英,乖乖吃了,查了激素正常了,但是卵泡还是很小,第十天最大6*6,又让我去内分泌科检查甲状腺和胰岛素,查出胰岛素抵抗,血糖高,给开的二甲双胍,让吃两个月再检查,妇科医生又给开的麒麟丸,卵泡发育不好很多时候是因为胰岛素抵抗,建议去查胰岛素,如果胰岛素抵抗还是要吃二甲的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:40 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-04 01:37
<br/>有检查过胰岛素和血糖吗??<br/>我促排两次了没怀,促排前吃了三个月的达英,这几个月下来胖了好多,不知道该不该吃二甲。
血糖胰岛素偏高就得吃二甲
点击查看全文
terrry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:28 | 来自疯狂造人
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-04 11:40
<br/>血糖胰岛素偏高就得吃二甲
我不高 但是我是胖多囊他也要我吃,说要我减肥,我不知道你是个什么意思,为什么之前不给我开,我都促排这么多次了才给我开
点击查看全文
terrry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:33 | 来自疯狂造人
w1451193687127 发表于 2016-05-04 11:29
<br/>我之前也不懂,医生让吃了三个月达英,乖乖吃了,查了激素正常了,但是卵泡还是很小,第十天最大6*6,又让我去内分泌科检查甲状腺和胰岛素,查出胰岛素抵抗,血糖高,给开的二甲双胍,让吃两个月再检查,妇科医生又给开的麒麟丸,卵泡发育不好很多时候是因为胰岛素抵抗,建议去查胰岛素,如果胰岛素抵抗还是要吃二甲的
我促排之前空腹查了胰岛素和血糖,都是正常的,我是促黄体高的多囊,我不知道你现在是不是激素又不正常了所以促排效果不好了
点击查看全文
terrry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:35 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-04 01:37
<br/>有检查过胰岛素和血糖吗??<br/>我促排两次了没怀,促排前吃了三个月的达英,这几个月下来胖了好多,不知道该不该吃二甲。
这是正常的吧  促排前我就查了,我也是吃达英胖了好多,促排又胖了,我也不知道是自己不运动胖了还是药物影响,医生现在又要我吃二甲,我真的是觉得瞎搞<br/>
点击查看全文
terrry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 12:36 | 来自疯狂造人
等等2016 发表于 2016-05-04 04:45
<br/>二甲必须吃
我胰岛素正常也要吃吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:15 | 来自疯狂造人
terrry 发表于 2016-05-04 12:28
<br/>我不高 但是我是胖多囊他也要我吃,说要我减肥,我不知道你是个什么意思,为什么之前不给我开,我都促排这么多次了才给我开
可能单纯就想给你减肥,这医生不怎么样诶,如果要吃的话就去查下血糖,不然你就自己运动减肥吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:34 | 来自疯狂造人
terrry 发表于 2016-05-04 12:28
<br/>我不高 但是我是胖多囊他也要我吃,说要我减肥,我不知道你是个什么意思,为什么之前不给我开,我都促排这么多次了才给我开
有些药是能不吃就不吃为好,如果你胖要坚持运动,比吃药效果好,如果卵巢对药物不敏感,可以换一种促排药
点击查看全文
terrry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 13:35 | 来自疯狂造人
褚青 发表于 2016-05-04 13:34
<br/>有些药是能不吃就不吃为好,如果你胖要坚持运动,比吃药效果好,如果卵巢对药物不敏感,可以换一种促排药
我之前对进口的促排还可以 现在是对进口的也不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:38 | 来自疯狂造人
terrry 发表于 2016-05-04 13:35
<br/>我之前对进口的促排还可以 现在是对进口的也不行了
卵巢需要休息,我们这里促三次就要休息三个月,你卵巢功能查了吗?
点击查看全文
terrry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 13:39 | 来自疯狂造人
褚青 发表于 2016-05-04 13:38
<br/>卵巢需要休息,我们这里促三次就要休息三个月,你卵巢功能查了吗?
我这是第四次 没休息,卵巢功能通过查什么,我就查了性激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:42 | 来自疯狂造人
terrry 发表于 2016-05-04 13:39
<br/>我这是第四次 没休息,卵巢功能通过查什么,我就查了性激素六项
抽血,如果卵巢功能不好,就更不能乱促排,防止卵巢早衰
点击查看全文
terrry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 13:43 | 来自疯狂造人
褚青 发表于 2016-05-04 13:42
<br/>抽血,如果卵巢功能不好,就更不能乱促排,防止卵巢早衰
叫什么项目呢?医生怎么从来没叫我做,唉我觉得现在医生有点不负责 ,随便说一通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:43 | 来自疯狂造人
terrry 发表于 2016-05-04 13:39
<br/>我这是第四次 没休息,卵巢功能通过查什么,我就查了性激素六项
而且你促排四次,就要考虑其他的问题,比如输卵管,或是丈夫精子,抗体什么的,不能一味促排
点击查看全文
terrry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 13:47 | 来自疯狂造人
褚青 发表于 2016-05-04 13:43
<br/>而且你促排四次,就要考虑其他的问题,比如输卵管,或是丈夫精子,抗体什么的,不能一味促排
我促排前把造影做个还没有什么抗精子什么内膜等等的抗体都查了,输卵管通畅但伞端上举,抗体都是阴性正常的,医生说问题不大。我现在真不知道怎么办了
点击查看全文