要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月19日移植鲜胚,血值情况

1080833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日hcg188,孕酮大于60,5月1日hcg377,孕酮大于60,5月3日移植第14天,hcg878,孕酮大于60,终于放心了,一次成功,没有多余冻胚,看来是命中注定,老天爷给省钱了,感谢!!!
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:14 | 来自疯狂造人
5月3日

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:07 | 来自iPhone
恭喜楼楼,我只有一个冻胚,移植第四天,希望老天爷也看到我了,楼楼分一些一次成功的好孕给我吧!
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:24 | 来自疯狂造人
土小贼 发表于 2016-05-03 19:07

恭喜楼楼,我只有一个冻胚,移植第四天,希望老天爷也看到我了,楼楼分一些一次成功的好孕给我吧!
顺其自然吧,也没想太多,在家待了5天,之后就上班了,然后腹水了,特别厉害,腹胀,还便秘,小腹也疼,特别难受,4月29日坚持不住就去医院了,从网上查了下,包括打电话问医生,移植后腹水一般是怀孕了,所以再难受也开心。即使有反应总归是好事,医生也说有反应总比没反应好。放松心态也很关键,29日前打过3次hcg针,29日之前试纸都基本看不出来,29日当天才看到印记,所以测可以,不要太紧张结果,按自然怀孕也得月经期过后一段时间试纸才能测出,所以不要纠结于试纸。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 00:07 | 来自Android
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:34 | 来自疯狂造人
我爱黄天易 发表于 2016-05-04 00:07

接鲜胚好孕,希望老天爷也眷顾你一样眷顾我吧
老天爷会的,一定相信自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 07:09 | 来自疯狂造人
我也是19日移植的…但失败啦…接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 07:10 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能一次成功
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 10:28 | 来自Android
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:46 | 来自疯狂造人
我想要两个宝 发表于 2016-05-04 07:08

恭喜楼主,接楼主好孕!
谢谢,会好孕的!!
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:50 | 来自疯狂造人
至訰 发表于 2016-05-04 07:09

我也是19日移植的…但失败啦…接你的好孕
查血了吗?这次不行还有下次,一定相信自己,调整好身体也很重要,有些宫寒的吃阿胶也挺容易着床的,正好同学给了一些,我促卵之前也吃过。因为年龄大了,年前喝了些中药调理过,不知道是不是对怀孕有帮助
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:51 | 来自疯狂造人
浅浅初荷岚丶 发表于 2016-05-04 07:10

接好孕,希望我也能一次成功
要相信自己,会的
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:52 | 来自疯狂造人
我爱黄天易 发表于 2016-05-04 10:28

谢谢您的祝福,祝福果然很灵验,鲜胚第八天测到浅浅的双杠,希望加深
呵呵,恭喜啊!第八天查出来已经很早了,当时我都看不出来,你的血值应该会不错的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 13:29 | 来自Android
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 14:58 | 来自疯狂造人
Y鱼飞鱼 发表于 2016-05-04 12:50

查血了吗?这次不行还有下次,一定相信自己,调整好身体也很重要,有些宫寒的吃阿胶也挺容易着床的,正好同学给了一些,我促卵之前也吃过。因为年龄大了,年前喝了些中药调理过,不知道是不是对怀孕有帮助
查了…三个月后开始新的促排取卵移植…想想就难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 15:10 | 来自疯狂造人
Y鱼飞鱼 发表于 2016-05-03 19:24

...
亲,你怎么知道腹水啦?我移植以后一直腹胀,可是今天第九天试纸还是大白板,老公也回去上班了,心情糟糕透了。
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:12 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-05-04 15:10

亲,你怎么知道腹水啦?我移植以后一直腹胀,可是今天第九天试纸还是大白板,老公也回去上班了,心情糟糕透了。
我肚子像要爆炸似的,开始有点便秘,肚子一天比一天大,跟6个月似的,去医院做的B超,医生看了下卵巢不是很大,水也不用抽,回来就喝脉动,冬瓜汤什么的,吃了西瓜后开始拉肚子,一天一次,拉了几天就没那么胀了,做B超的医生说,和怀孕比,腹点水不算什么,我们这检查的医生不错,还给看了下,说看到了两个,医生说有反应是好事,坚持一下就好了,所以,多查查去水吃的东西,喝脉动主要还是因为含维生素C较高,医生说喝维生素C泡腾片也行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:13 | 来自WAP
恭喜!楼主是下午抽的血吗
点击查看全文
Y鱼飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:15 | 来自疯狂造人
至訰 发表于 2016-05-04 14:58

查了…三个月后开始新的促排取卵移植…想想就难受
有时身体环境也很重要,这段时间正好也调理一下,我同事宫寒也是好久没怀孕,她就是因为那段时间天天吃阿胶,才怀孕的,但也分人,比如长子宫肌瘤的就不能吃,宫寒的人一般月经量特别多,受精卵不容易着床
点击查看全文