要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23-24号排卵,姐妹们快来看看~

来自疯狂造人 |举报
810229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不准,其实我也不知道是哪天排卵的,24号凌晨啪了一次,到现在就再也没有过了,28号晚上睡觉前上厕所擦到了一点点血丝,29号上厕所能擦到褐色分泌物,30号就没了~图上分别是今天早上的排卵,昨天的早孕,今天的早孕,排卵比昨天加深了~我眼都要看瞎了,姐妹们快帮我看看有没有印!!!

点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕9个月了,从去年9月份开始玩儿尿,心好累……
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
同时期排卵的姐妹们,你们的试纸怎么样了都?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚测的也是白板同排
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
猴宝宝快点来, 发表于 2016-05-03 18:09
<br/>刚测的也是白板同排
可能还早吧,你排卵试纸什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敬吖钰吖 发表于 2016-05-03 18:10
<br/>可能还早吧,你排卵试纸什么情况?
淡淡粉色估计这个月没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排...安排22號晚上11點..昨天開始驗到親媽灰..今天下午再驗..有加深喔..祝大家都能宮內好孕<br/>
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
w1446776075384 发表于 2016-05-03 18:17
<br/>同排...安排22號晚上11點..昨天開始驗到親媽灰..今天下午再驗..有加深喔..祝大家都能宮內好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/4735150e00f58333a84af3ab23929e0c689934.jpg
有印有印!!!!接你宫内健康好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
敬吖钰吖 发表于 2016-05-03 17:46
<br/>同时期排卵的姐妹们,你们的试纸怎么样了都?
我的早早孕有粉印了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有看到印
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
t1455685448567 发表于 2016-05-03 18:22
<br/>我的早早孕有粉印了
接你好孕!!!
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-05-03 19:01
<br/>没有看到印
我也觉得像没有印……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为啥不用早早孕呀?过几天用早孕试纸试一下,祝好孕
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
WULI取闹 发表于 2016-05-03 21:44
<br/>为啥不用早早孕呀?过几天用早孕试纸试一下,祝好孕
先用排卵试纸垫垫底儿 哈哈~明早测早孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
敬吖钰吖 发表于 2016-05-03 22:01
<br/>先用排卵试纸垫垫底儿 哈哈~明早测早孕~
备孕就是心累,我也快魔怔了,明天等你好消息
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
WULI取闹 发表于 2016-05-03 22:04
<br/>备孕就是心累,我也快魔怔了,明天等你好消息
哈哈,希望明天能有好消息!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同测,白板
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
miss喵喵i 发表于 2016-05-03 22:30
<br/>同测,白板
明天再测测看,可能着床晚,我看今天还有20号才测出灰印的呢,不着急~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
plsz弱弱阳 zzy白板
点击查看全文
敬吖钰吖 (楼主)
w1462162495737 发表于 2016-05-03 22:34
<br/>plsz弱弱阳 zzy白板
不着急明天再测~加油!愿我们都能接到小猴子
点击查看全文