要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

51天未见胎芽胎心会不会胎停啊

1844228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月12,4月20做B超只有一个5mm的液性暗区,4月24早上有粉色白带验血hcg有23940,孕酮有120多,今天早上又有一点粉红色白带去做B超只有一个孕囊21mm*15mm,医生让过十天去复查!怎么办?有没有可能是胎停啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:50 | 来自疯狂造人
我3月2号末次,4月22号彩超孕囊1.9*1.8,5月1号复查什么都有了,不要着急,放松心情,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:23 | 来自疯狂造人
月经周期多少天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:25 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-05-03 18:23
<br/>月经周期多少天
在三十一二天左右浮动,有过三十三天三十四天,怀孕的这个月本来应该7号来结果推迟到12号
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 18:30
亲,放松心情,着床晚的话这个时间看不见是正常的。再等几天,会有的。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:32 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-03 18:30
<br/>亲,放松心情,着床晚的话这个时间看不见是正常的。再等几天,会有的。加油。
知道怀孕二十多天就担心了二十多天,不紧张是假的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:13 | 来自疯狂造人
清清裤暖宫助孕 发表于 2016-05-03 18:32
<br/>知道怀孕二十多天就担心了二十多天,不紧张是假的
也是,能理解你的紧张。<br/>多找些事来做做吧,比方看看书看看片子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:47 | 来自疯狂造人
清清裤暖宫助孕 发表于 2016-05-03 18:25
<br/>在三十一二天左右浮动,有过三十三天三十四天,怀孕的这个月本来应该7号来结果推迟到12号
可能着床晚,不要紧,放宽心,过一周复查。我51天BC有卵黄囊,医生建议过一周复查我没去,等到12周NT发现空囊,现在手术刚好十天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:49 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-05-03 20:47
<br/>可能着床晚,不要紧,放宽心,过一周复查。我51天BC有卵黄囊,医生建议过一周复查我没去,等到12周NT发现空囊,现在手术刚好十天。
胎停了没有症状吗?因为我一直都没什么妊娠反应!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 22:38 | 来自疯狂造人
我40天B超医生就说孕囊偏小,再等到了8周没有胎心胎芽,今天9周+4,医生让我去妇科挂号流产。我就在5W的时候出现过一天不怎么爱吃饭,7周胸也不胀了。现在基本已经定了胎停了。准备流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:44 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-05-03 22:38
<br/>我40天B超医生就说孕囊偏小,再等到了8周没有胎心胎芽,今天9周+4,医生让我去妇科挂号流产。我就在5W的时候出现过一天不怎么爱吃饭,7周胸也不胀了。现在基本已经定了胎停了。准备流产了。
我40天还只是一个0.5mm的液性暗区,十一天长成21*15mm的孕囊,医生没说小,我仅有的妊娠反应就是乳房痛和一点反胃恶心,但是不会吐!真的是每天摸胸一万次,就怕连这点反应都没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 22:46 | 来自疯狂造人
清清裤暖宫助孕 发表于 2016-05-03 22:44
<br/>我40天还只是一个0.5mm的液性暗区,十一天长成21*15mm的孕囊,医生没说小,我仅有的妊娠反应就是乳房痛和一点反胃恶心,但是不会吐!真的是每天摸胸一万次,就怕连这点反应都没了
只要再长,激素也好就放宽心,我8周的时候hcg才4W,按说都应该上10W了,那时候只是不死心。我看别人说雌二醇管着胎心呢~ 你下次检查抽血带上个雌二醇看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:51 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-05-03 22:46
<br/>只要再长,激素也好就放宽心,我8周的时候hcg才4W,按说都应该上10W了,那时候只是不死心。我看别人说雌二醇管着胎心呢~ 你下次检查抽血带上个雌二醇看看
我40天查了hcg23940,孕酮也没问题,这边医院就不查雌二醇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 00:15 | 来自疯狂造人
查血项该补的补起来!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 08:50 | 来自疯狂造人
清清裤暖宫助孕 发表于 2016-05-03 22:51
<br/>我40天查了hcg23940,孕酮也没问题,这边医院就不查雌二醇
我也是呢,我们这的医院一直没有提雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:47 | 来自疯狂造人
清清裤暖宫助孕 发表于 2016-05-03 20:49
<br/>胎停了没有症状吗?因为我一直都没什么妊娠反应!
说没反应是假的,我平常爱数脉搏,没怀时一般才66次每分,怀孕后有八十下,流产前一周脉搏就降到七十了,腰特别酸涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:27 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-05-04 13:47
<br/>说没反应是假的,我平常爱数脉搏,没怀时一般才66次每分,怀孕后有八十下,流产前一周脉搏就降到七十了,腰特别酸涨
你没吃什么安胎药吗?因为我孕酮不低,所以医生就开了孕康口服液,吃几天就好些,停药了就腰酸小腹隐痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:57 | 来自疯狂造人
清清裤暖宫助孕 发表于 2016-05-04 14:27
<br/>你没吃什么安胎药吗?因为我孕酮不低,所以医生就开了孕康口服液,吃几天就好些,停药了就腰酸小腹隐痛
吃了一盒保胎药,别想太多,每个人怀孕反应都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 17:24 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-05-04 08:50
<br/>我也是呢,我们这的医院一直没有提雌二醇
我要求做雌二醇大夫都不给开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:25 | 来自疯狂造人
q1448372671218 发表于 2016-05-04 17:24
<br/>我要求做雌二醇大夫都不给开
打算换个医院看看
点击查看全文