要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

卵泡长的不好怎么调?

来自iPhone |举报
885414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡总是长不大,有时候能排有时候直接萎缩了,怎么调管用,不想促排。求支招!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
能长多大?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
先试试中药促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
中药,我原来也是长不大就排了,吃了半年中药正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-05-03 20:16
<br/>中药,我原来也是长不大就排了,吃了半年中药正常了。
那你现在怀孕了吗?
点击查看全文
happy记忆 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
霛余人 发表于 2016-05-03 20:16
<br/>中药,我原来也是长不大就排了,吃了半年中药正常了。
吃的什么中药?
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-5-3 23:24
<br/>那你现在怀孕了吗?
<br/><br/>没有怀孕,吃中药后连续测了两个月,卵泡有18以上,这几天排卵,准备再测。老公精子也差,A10,A十B14。估计要等他调好才有希望。现在两人都吃中药。
点击查看全文
happy记忆 发表于 2016-5-4 10:29
<br/>吃的什么中药?
<br/><br/>去医院找中医开的药,主要是补肾的。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是促排的,第一月失败了,现在等月经来,中药遇不到好医生,而且太慢了
点击查看全文
happy记忆 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
10指相扣 发表于 2016-05-06 10:30
<br/>我是促排的,第一月失败了,现在等月经来,中药遇不到好医生,而且太慢了
但是促排好像不能长期促,听说对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
happy记忆 发表于 2016-05-06 18:29
<br/>但是促排好像不能长期促,听说对身体不好
是的,促三个月休息一两个月
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡发育不好,卵泡小,促排最多6次,会使卵巢早衰,现在开始吃中药调理,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是是,感觉长得不太好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡长不大真是件麻烦事,吃了三个月避孕药,还是不行,改中药试试
点击查看全文