要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17日排卵 为啥总提示输入过短

34977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫终于加深一些了~~打算明天验血。最后一个试纸是刚测的~~~~继续加深吧。祝福!!! 大家感觉最后一个颜色和哪个图片数字相对应呢? 明天可以验证下… 啊啊啊啊,祝宝宝健康。祝大家都心想事成 怎么总显示我输入字符少呢? 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 大祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 祝宝宝健康 祝宝宝健康 宝宝加油 一定要 宫内 健康 家心想事成~~~帮忙看下对应几号颜色呢

点击查看全文
w1454632448218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:00 | 来自疯狂造人
给自己顶一个。继续加深哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大卫试纸是不是加深比较慢呀?我今天排卵第11天,试纸是这样的,你帮我看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:22 | 来自疯狂造人
妈妈爱猴猴 发表于 2016-05-03 19:14
<br/>恭喜恭喜,大卫试纸是不是加深比较慢呀?我今天排卵第11天,试纸是这样的,你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/533d42a09cfdebb4295bd3e5ca0337e2434483.jpg
有印啊,祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈这个月宫内健康好孕,希望我的试纸快快加深。红红双杠,强阳,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:54 | 来自疯狂造人
萱宝宝114 发表于 2016-05-05 19:51
<br/>恭喜宝妈,接宝妈这个月宫内健康好孕,希望我的试纸快快加深。红红双杠,强阳,
好的~~~共同加深~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:55 | 来自疯狂造人
生如夏花之绚烂 发表于 2016-05-03 19:34
<br/>恭喜恭喜,接棒。
谢谢,祝你好孕,心想事成
点击查看全文