要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

这样的精子质量女方还要检查输卵管吗

83108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年了,前年10月分检查发现精子质量不好,一直吃药,前几天又测了结果感觉还不如以前,该要怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:16 | 来自疯狂造人
我老公的和你老公的基本差不多,大多数都是D。医生叫我暂时不要查输卵管,等老公精子上去了再说,因为老公精子活率不行。一旦输卵管通了后,半年怀不上要再去通,对我们女的身体不好,所以医生叫我等我老公活率上去了再试孕三个月,没有就去查输卵管
点击查看全文
w1459082896688 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:19 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-05-03 17:16
<br/>我老公的和你老公的基本差不多,大多数都是D。医生叫我暂时不要查输卵管,等老公精子上去了再说,因为老公精子活率不行。一旦输卵管通了后,半年怀不上要再去通,对我们女的身体不好,所以医生叫我等我老公活率上去了再试孕三个月,没有就去查输卵管
你老公吃的什么药啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:37 | 来自疯狂造人
w1459082896688 发表于 2016-05-03 17:19
<br/>你老公吃的什么药啊
我老公才吃过一个月的药,后来打算看中医了,配了两周药,才吃了一周就胃不舒服又停了....然后又寻麻疹,哎,反正坎坷,现在开始运动加保健品,打算试吃三个月看看,三个月后再去复查精子,我老公2/27号复查过一次,和你老公的数值基本一样。番茄红素锌硒宝还有来益的维E昨天买齐了,今天开始吃,配合每天晚饭后散步一小时!希望有改善
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 17:49 | 来自疯狂造人
首先,这个数值波动很大,不稳定,有可能你前一次查还是严重少弱精呢,过一星期再去查就变成造人超人了,所以说不必太在意,排出其他并发症的前提下,努力调理,数值差不多就一边试孕一边调理吧,没必要非等都符合了再试孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:56 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-05-03 17:37
<br/>我老公才吃过一个月的药,后来打算看中医了,配了两周药,才吃了一周就胃不舒服又停了....然后又寻麻疹,哎,反正坎坷,现在开始运动加保健品,打算试吃三个月看看,三个月后再去复查精子,我老公2/27号复查过一次,和你老公的数值基本一样。番茄红素锌硒宝还有来益的维E昨天买齐了,今天开始吃,配合每天晚饭后散步一小时!希望有改善
我们家也是ab27%,没吃药,吃药说不舒服,怕冷,已经坚持运动一个月,每天散步15000步,吃西红柿,鸡蛋,韭菜,核桃,燕麦,蜂蜜。没去复查,个人感觉好了些。准备再吃点药,希望能好孕!我也打算去检查输卵管的,看来暂不考虑了!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:40 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-05-03 18:56
<br/>我们家也是ab27%,没吃药,吃药说不舒服,怕冷,已经坚持运动一个月,每天散步15000步,吃西红柿,鸡蛋,韭菜,核桃,燕麦,蜂蜜。没去复查,个人感觉好了些。准备再吃点药,希望能好孕!我也打算去检查输卵管的,看来暂不考虑了!谢谢!
不客气,希望我们都尽快好孕~~~~我看了好多宝妈的帖子,运动还是很重要的。我也要求我老公每天必须10000步。因为他特别容易出汗,据说太热也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:20
还是先把你老公调理好备孕试试再说吧。精子质量不好的话本身就是不容易孕的,我那个时候正常,就老公的精子质量不好还不是备了好久的孕,后来老公的精子调好了很快就怀孕了
点击查看全文
w1459082896688 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:36 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-05-03 21:20
<br/>还是先把你老公调理好备孕试试再说吧。精子质量不好的话本身就是不容易孕的,我那个时候正常,就老公的精子质量不好还不是备了好久的孕,后来老公的精子调好了很快就怀孕了
你吃什么调了
点击查看全文