要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

请问各姐妹排卵后几天出现阴道潮湿是怎么回事

45785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月8号来月经,12号结束,19号去照阴超,有3个卵子。21号有点点排卵出血,不敢错过,晚上安排aa..23号号去监测排卵,有一个还没有排,24号早上安排了aa..下午去监测已排……然后28号晚上睡觉突然醒了,右边下腹好像有东西叮了几下……痛,29号开始就阴道一直潮湿,zzy一直白板……有姐妹遇到过吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:36 | 来自疯狂造人
我25排卵  和你感觉一样   都不知道什么情况
点击查看全文
oceanxi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:14
回复 w1460129546643
<br/>我25排卵  和你感觉一样   都不知道什么情况
<br/><br/>你有没有验过啊?我今天验还是白板~~郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 14:19 | 来自疯狂造人
oceanxi 发表于 2016-05-04 10:14
<br/><br/><br/>你有没有验过啊?我今天验还是白板~~郁闷
验了呀  同白板  感觉没戏了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:06
我也是,不过听说太早验不出,而且男孩的HCG会生成的慢一点呢..所以还是有机会的,希望我们都宫内好孕~~~!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:06
回复 w1460129546643
<br/>验了呀  同白板  感觉没戏了
<br/><br/>我也是,不过听说太早验不出,而且男孩的HCG会生成的慢一点呢..所以还是有机会的,希望我们都宫内好孕~~~!!!
点击查看全文