要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

据说~BABY都是在你最不想要的时候来~我信了...

来自疯狂造人 |举报
62722411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕第五个月,终于成功抓住小猴叽的尾巴~第一反应是...完了...我的工作换不成了...
事实上,非常非常的着急想要当妈,85年的大牛说不急都是骗人的,每次等待开奖发现没中的时候都是非常郁闷...
一个月一个月的下来慢慢的也从流泪变得坚强了,安慰自己说,猴宝竞争压力太大,属鸡也是不错的。
这个月因为投了简历,还面了试,所以非常期待能够顺利入职。
不知道有没有已婚未孕的姐妹们感受过跳槽的艰辛,反正我是错过一次了,所以这次非常想要抓住这次机会。
我的朋友们总是跟我说:“在你最不想要的时候宝宝就来了,所以你要放松心态。”不过说的容易做起来就难了。
这次的工作却给我创造了异常便利的条件。我跟自己说,宝贝,等妈妈到了新的公司再慢慢要你,所以,你一定要乖乖的,这个月千万千万不要来...
然后就是以热烈的心情等待姨妈的拜访,而且还想好了复试的时候关于孩子的问题如何跟领导说自己的丁克主义,但是...一切都被“中队长”打破了。
5月2号,姨妈晚了4~5天,话说我曾经是雷打不动的28天,不过自从要了孩纸,我就再也没有准确过,姨妈总是心里原因的往后推...所以这次我也没有那么着急的去验孕...
5月2日,是一个神奇而伟大的日子,我五点半左右起来上厕所,然后就测了一下,放在那就继续去睡了...后来我老公起来问我。我说我测了一下,他就很着急的跑去看...结果拿过来跟我说是两!道!杠!我一下就醒了,坐起来仔细看了一下,我怎么也没想到...会中了...在我最最不想要的时候...
接下来是几秒中的矫情,我说我的工作怎么办啊?那可是我梦寐以求的工作啊...我以为我会很难受...但事实上,只是那么短短几十秒的时间...仅此而已!
看到老公那么那么开心,我的心也融化了。话说这几个月我不停的怀疑自己是不是有病...今天,我终于拥有了你!也终于给自己的身体健康正名了!
在这里告诉各位姐妹们,别过于怀疑自己,相信该来的时候她/他一定会来!
我没有太多的症状,下午的时候会容易困倦,肚子跟来月经之前的感觉一样。
祝福大家都能宫内健康好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是已经放弃了,那个月都没测排卵了,结果就有了!恭喜你!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
美鱼每愉 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花花家的虫子君 发表于 2016-05-03 15:18
<br/>我也是已经放弃了,那个月都没测排卵了,结果就有了!恭喜你!
嗯嗯,我们一样,同样恭喜,祝福宝宝们都健康快乐。
点击查看全文
美鱼每愉 (楼主)
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-03 15:23
<br/>恭喜 接你好孕
谢谢,传你强强的好孕气~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝贺,传我好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
美鱼每愉 (楼主)
圆妹 发表于 2016-05-03 15:26
<br/>祝贺,传我好孕哦!
谢谢,祝姐妹早日好孕~宝贝健康~
点击查看全文
美鱼每愉 (楼主)
sendmemail 发表于 2016-05-03 16:05
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢~嗯嗯~一定都会健康的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!
点击查看全文
美鱼每愉 (楼主)
丑小鸭6056 发表于 2016-05-03 16:09
<br/>恭喜恭喜,好孕传我吧
传你本月宫内健康好孕。加油(^ω^)
点击查看全文
美鱼每愉 (楼主)
w1457590519676 发表于 2016-05-03 18:10
<br/>恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!
会的会的,传你好孕~
点击查看全文
美鱼每愉 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-05-03 16:34
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢,祝福亲也一切顺利,早日升级。<br/>传你大大的好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美鱼每愉 发表于 2016-05-03 20:13
<br/>传你本月宫内健康好孕。加油(^ω^)
谢谢,稳稳的接着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,几乎都放弃了,订好了下个月的旅行,结果宝宝就来了,旅行去不成了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的是的,这个月准备出国尽然怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文