要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

和老公在一起三四年了,还不容易怀上的宝宝却在三个月死胎了

579111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就被亲生父母抛弃,是我的养父把我带大的!所以我格外的珍惜家庭,2013年我和老公在一起恋爱,2014年结婚,婚后一直没有避孕可是肚子就是没反应,外面的人就开始胡说八道的说我生不出孩子什么的,什么难听的话都说了,老公和公婆受了不少委屈!平时婆婆没事儿就在我面前唠叨别个又说了我什么,谁又生了个孙子,听到这些话心里真的好痛好委屈,她以为只有她难受吗?生不出孩子对我来说也是个很大的打击好吗?外面的人说我就算了,婆婆也这样,要不是老公对我好我早就走了……后来我就拼命的看医生,吃了不少药也去了不少医院,也信了不少的江湖医生。最终还是没怀上。心想算了吧,努力挣点钱去做试管婴儿。2015年底因为我的月经不正常就吃中药调理吃了几幅就没吃了,突然有一天感冒了一直不好吃了好多感冒药也打了好多消炎针,末次月经是1月11日,因为平时月经都会推迟十多天所以我也没在意,在加上感冒确实严重就没想那么多,吃药打针直到感冒好。过年后的2月27我却发现怀孕了,这对我来说真的是新年最好的礼物,我们全家都高兴坏了,都在期待着小天使的降临,却不料怀孕三个月那天我们高高兴兴去产检却发现胎儿死了,这对我来说真的是晴天霹雳,眼泪止不住的流,老公一直在身边陪着我,后来到家因为老公那两天确实有事第二天就上班去了,一个人在家哭得不能呼吸,后来老公回家照顾我,天天逗我开心给我讲笑话,他说我们都还年轻慢慢来吧,话虽是那样说可这孩子走了对我而言真的好痛。想着以后又要在家里在公婆眼面前抬不起头了,想着平时婆婆受了委屈都在我面前来绕着弯来说我不争气,真的有想骂婆婆的冲动,却想着她也不容易还是忍下来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:13 | 来自疯狂造人
你月经正常不?我也和你一样两次胎停了
点击查看全文
t1460940799248 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:16 | 来自疯狂造人
罗宝贝爱 发表于 2016-05-03 14:13
<br/>你月经正常不?我也和你一样两次胎停了
嗯,月经经常推迟几天十几天不等,记得13年有一次推迟了一个月以为怀了结果不是!你有去查胎停原因吗?我想查医生说一次不代表什么,优胜劣汰!现在还有小月子里想出去就准备怀孕!你多大年龄我26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:34 | 来自疯狂造人
累,前天检查说胎停了,在一起三年多,刚怀上两个月,晴天霹雳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:37 | 来自疯狂造人
t1460940799248 发表于 2016-05-03 14:16
<br/>嗯,月经经常推迟几天十几天不等,记得13年有一次推迟了一个月以为怀了结果不是!你有去查胎停原因吗?我想查医生说一次不代表什么,优胜劣汰!现在还有小月子里想出去就准备怀孕!你多大年龄我26
我今天27.1990年的,我去上海检查过,我以前月经也是老是推后,后面用了一个朋友的产品后面好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:38 | 来自疯狂造人
雨薇1314 发表于 2016-05-03 14:34
<br/>累,前天检查说胎停了,在一起三年多,刚怀上两个月,晴天霹雳。
也许这就是命,要相信自己好的在后面等着呢!我们一起加油,期待我们的宝宝早日归来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:39 | 来自疯狂造人
罗宝贝爱 发表于 2016-05-03 14:37
<br/>我今天27.1990年的,我去上海检查过,我以前月经也是老是推后,后面用了一个朋友的产品后面好多了
嗯,祝我们以后好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:40 | 来自疯狂造人
t1460940799248 发表于 2016-05-03 14:39
<br/>嗯,祝我们以后好孕!
我现在怀孕了快4个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:51 | 来自疯狂造人
你流产后多久在怀孕的,很想知道这个问题因为我不知道我出月子就想备孕行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝宝宝平安健康足月出生!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-5 22:18 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:36 | 来自疯狂造人
我结婚三年了,29了,家里就催下,我们自己都避孕,现在开始准备备孕了,你年纪还轻,慢慢来,调好身体最重要
点击查看全文