要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

已经走到Nt 奇迹还是没有

来自疯狂造人 |举报
3059051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是Nt的日子 胎停在10周左右 也就是4月15日B超没多久就停了 Hcg没有超过2万 没有翻倍 但B超一直很好 B超室门口医生扶着出来的 没法坚强 等术前报告 准备清宫 妈妈名字都给你取好啦 叫奇迹 但你选择离开了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我4月15日去nt。从b超拿到单子“未见心管搏动”停在9周3天啦。头胎。人都是蒙的。等17号清完大哭啦一顿。你现在怎么样啦??
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
b超一直很好什么意思?一半hcg7万可见胎心,2万只能排除宫外,
点击查看全文
蔓山新雨 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-05-03 16:47
<br/>b超一直很好什么意思?一半hcg7万可见胎心,2万只能排除宫外,
我8000的时候就有胎心了 每十天做一次都是好的 这次隔了10多天
点击查看全文
蔓山新雨 (楼主)
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-03 16:45
<br/>抱抱,我4月15日去nt。从b超拿到单子“未见心管搏动”停在9周3天啦。头胎。人都是蒙的。等17号清完大哭啦一顿。你现在怎么样啦??
我的胎芽2.6 跟你好像 你是有痛还是无痛 我医生让我有痛
点击查看全文
蔓山新雨 (楼主)
<br/>抱抱,我4月15日去nt。从b超拿到单子“未见心管搏动”停在9周3天啦。头胎。人都是蒙的。等17号清完大哭啦一顿。你现在怎么样啦??
我明天去做清宫手术 是有痛的 你是有痛还是无痛
点击查看全文
蔓山新雨 (楼主)
亲 我们好像 你是有痛清宫还是无痛
点击查看全文
蔓山新雨 发表于 2016-05-03 17:40
<br/>我的胎芽2.6 跟你好像 你是有痛还是无痛 我医生让我有痛
15号晚开始吃米非。3天的。17号晚上9点多没疼几下胚芽就下来啦。然后就清宫。原定18号米嗦吃完,无痛的。17号晚上由于麻醉医生不再。就去有痛清宫啦。你也是胚芽掉出来麽?医生说如果掉不出来,还要钳夹术。
点击查看全文
蔓山新雨 发表于 2016-05-03 17:41
<br/>我明天去做清宫手术 是有痛的 你是有痛还是无痛
你怎么明天去啊,我当天就住院啦,医生说我的孕囊大。胚芽也有。也就是人形宝宝。我吃啦米非,肚子往下坠。没两下宝宝就出来啦。
点击查看全文
蔓山新雨 发表于 2016-05-03 17:42
<br/>亲 我们好像 你是有痛清宫还是无痛
这是头胎麽?医生有说什么原因胎停麽?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
蔓山新雨 (楼主)
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-03 17:47
<br/>15号晚开始吃米非。3天的。17号晚上9点多没疼几下胚芽就下来啦。然后就清宫。原定18号米嗦吃完,无痛的。17号晚上由于麻醉医生不再。就去有痛清宫啦。你也是胚芽掉出来麽?医生说如果掉不出来,还要钳夹术。
头胎 我们没开药 直接有痛清宫 我现在见红了 月经第一天的量 肚子还不痛
点击查看全文
蔓山新雨 (楼主)
泡泡003 发表于 2016-05-03 18:11
<br/>我hcg没上2万,同样B超正常,但最后还是胎停了,现在已经开始重新备孕了
血不好到底没有奇迹 你是胎停后几个月开始备孕
点击查看全文
蔓山新雨 发表于 2016-05-03 18:15
<br/>头胎 我们没开药 直接有痛清宫 我现在见红了 月经第一天的量 肚子还不痛
我都没见红。吃完米非都不怎么多。有点血块,然后是羊水,然后胚芽。那个药说是软化胚胎和宫颈的。因为头胎没生过比较紧。
点击查看全文
蔓山新雨 发表于 2016-05-03 18:15
<br/>头胎 我们没开药 直接有痛清宫 我现在见红了 月经第一天的量 肚子还不痛
你是打算胚芽自己掉出来麽??然后再去清宫?
点击查看全文
蔓山新雨 (楼主)
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-03 18:35
<br/>你是打算胚芽自己掉出来麽??然后再去清宫?
没有 我们直接清宫了 我想要痛死 医生都没开药的
点击查看全文
蔓山新雨 发表于 2016-05-03 18:39
<br/>没有 我们直接清宫了 我想要痛死 医生都没开药的
啊。。。胚芽都那么大啦。我当时的医生说我的胚芽大啦,说白啦就是骨头。而且我的孕囊很大。那时子宫很软。要用钳子把他夹断。然后取出。幸好他流出来。我就直接拉去清啦。也就几分钟。你不吃药。是宫腔镜下清宫麽??也别难过啦。为啦家人不也要好好活下去。我是等啦5年才来的宝宝啊。而且都30啦。
点击查看全文
抱抱,楼主停的那段时间有感觉啥变化吗?我现在也是很提心吊胆
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔓山新雨 发表于 2016-05-03 17:39
<br/>我8000的时候就有胎心了 每十天做一次都是好的 这次隔了10多天
那你是有胎心后停的,母体应该是有问题,一定要做胎停检查的,
点击查看全文