要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于等到你!

50275345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到你,还好没有放弃!拿着验孕棒,喜极而泣。
备孕了一年,终于怀上了!
末次月经4.4。月经周期26天。
这个月并没有计划要备孕,因为我和老公都挺忙的,打算有空去看中医的。月经结束一周后,老公状态不错,连续几个晚上都拉着我啪啪啪。然后去看了中医,中医说我宫寒,开了七付药回来。喝完药也差不多来大姨妈了。心想等大姨妈过后再去找中医看看。
28号开始喝黑糖,一边加班一边坐等大姨妈到来,一直到5月1号大姨妈还没来,早上起来就随手拿了根排卵试纸测了,两条杠,没在意,随手扔了上班去。
5.1劳动节这一天忙了,累得不要不要的。5.2这一天还要继续加班,但是累到不行,躺在床上动都不想动,心想要是我怀孕就好了,那就不用加班了。有了这个念头,猛的想起大姨妈怎么还没来?而且最近体温都很高,还怀疑自己发烧了,最重要的是最近胸有点胀痛,于是乎淡定不了啦!猛的从床上爬起来抓了一根早孕试纸就进去卫生间。刚开始看到有一条水印,我以为是没戴眼镜眼花呢,没多久就能看到粉印,反复看了好几次,那个激动啊,拿着试纸的手都在颤抖,这是真的吗这是真的吗?我突然不相信自己的眼睛了。眼泪哗哗的就出来。颤抖着拎起手机跑上天台黑老公打电话,我语无伦次的跟老公说了一通,老公估计没听明白我在说什么,就说他在开车。我深呼吸了一口气,整理了一下自己的情绪,跟老公说我大姨妈还没来,我测了一下是两条杠,老公就说怎么会这样?怎么不来大姨妈呢?我说我可能怀孕了!然后老公就在电话里头哈哈大笑说太好了!太好了!
挂了电话我还是觉得不可思议,不敢相信这是真的。于是换了衣服出去药店买了验孕棒回来,结果验孕棒也是两条杠,再测排卵试纸,依然是两条杠。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-3 13:09
三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:10
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接本月宫内好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:45

<br/>恭喜恭喜,接好孕,希望这月我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕,猴宝宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕~~~接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:59 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕棒!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:38 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜!小猴子!
点击查看全文