要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

26号绒促的各位,什么时候测

来自疯狂造人 |举报
337816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26号早上9点半绒促1万,什么时候测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26号8点6000的绒促。已经测了,有点灰印,估计没代谢干净呢
点击查看全文
q1432872457230 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小泽平 发表于 2016-05-03 12:54
<br/>我是26号8点6000的绒促。已经测了,有点灰印,估计没代谢干净呢
那我估计的6.7号测了
点击查看全文
q1432872457230 发表于 2016-05-03 13:14
<br/>那我估计的6.7号测了
嗯嗯。等等再测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说最好15天之后
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
10天之后,不用太早,我14天才测出来
点击查看全文
小泽平 发表于 2016-05-03 12:54
<br/>我是26号8点6000的绒促。已经测了,有点灰印,估计没代谢干净呢
问一下,是一定会有灰印吗,我是29号绒促的,今天测了一下,没有灰印,难道我的已经代谢完了
点击查看全文
跟你同一天 互相关注下 私聊
点击查看全文
起码周五
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26中午12点半绒促8000,周六测了粉印,现在没测,你们排卵后有啥症状没
点击查看全文
s2931941123 发表于 2016-05-03 14:27
<br/>问一下,是一定会有灰印吗,我是29号绒促的,今天测了一下,没有灰印,难道我的已经代谢完了
嗯,如果白板说明已经代谢完了,如果你下面测到灰印,就是可能怀了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问,你用的绒促药名是什么?
点击查看全文
q1459947182834 发表于 2016-05-03 15:03
<br/>请问,你用的绒促药名是什么?
我没看啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
27和29两千单位绒促,试纸变淡后又慢慢加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号打的达必佳。医生叫十天测 好紧张啊
点击查看全文
语笑谦然 发表于 2016-05-04 10:45
<br/>27和29两千单位绒促,试纸变淡后又慢慢加深
估计有戏
点击查看全文
w1461336500280 发表于 2016-05-04 11:15
<br/>26号打的达必佳。医生叫十天测 好紧张啊
我叫我13号去抽血的 ,我看没希望
点击查看全文