要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

月经第十四天 这样的卵泡是不是小了

574514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
今天是月经第十四天 早上十点做的阴超 左右各一个卵泡 大小分别11*10、12*10 卵泡是不是发育慢了?大概还有几天能成熟啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:08
不一定啊,你再等等看他能不能长大,我以前都是月经第17天才会长得比较好

点击查看全文
S2723922923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:11 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2016-05-03 15:08
<br/>不一定啊,你再等等看他能不能长大,我以前都是月经第17天才会长得比较好
是不是后期会长的快一点啊?好担心它长不大  还有三天就十七天了 不知道能长多少呢! 我内膜6  在吃补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:12 | 来自疯狂造人
补充一下 我内膜6 这个月是吃了补佳乐 之前月经快来才5
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:27 | 来自疯狂造人
不会的,再等等,我上个月月经十五天都才1公分左右,之后一直测都是1公分,以为卵泡不发育,要打针了,后面到了月经第十九天突然1.5公分,21号长到2公分就排了,吃点黑豆,长得快,放松点!祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:30 | 来自疯狂造人
黑豆炖红枣水,我月经后天天都喝,然后红枣喝黑豆都吃掉!内膜会随着卵泡发育长厚的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:42 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-05-03 15:27
<br/>不会的,再等等,我上个月月经十五天都才1公分左右,之后一直测都是1公分,以为卵泡不发育,要打针了,后面到了月经第十九天突然1.5公分,21号长到2公分就排了,吃点黑豆,长得快,放松点!祝好孕!
下午回去就打黑豆喝 明天上午再去测看看卵泡发育情况 谢谢亲提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:43 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2016-05-03 15:08
<br/>不一定啊,你再等等看他能不能长大,我以前都是月经第17天才会长得比较好
嗯嗯 我明天再去检测看看长的怎么样了。不过这个月是两个卵泡  希望优胜劣汰一个 我只想怀一个就好 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:44 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-05-03 15:30
<br/>黑豆炖红枣水,我月经后天天都喝,然后红枣喝黑豆都吃掉!内膜会随着卵泡发育长厚的!
我这个月吃了中药 所以就没喝黑豆豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:51 | 来自iPhone
S2723922923 发表于 2016-05-04 10:44
<br/>我这个月吃了中药 所以就没喝黑豆豆浆
亲的周期是多长呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 15:00
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:53 | 来自疯狂造人
我例假结束后吃黑豆每天吃50个豆子,第十一天测15*14第十三天去没长大,到了十五天去卵泡22*16。大夫开了一针破卵针,打了一针,下午白带拉丝,第二天排卵试纸就强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:54 | 来自疯狂造人
Jhllhj 发表于 2016-05-05 14:51
<br/>亲的周期是多长呢?
周期三十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:55 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-05 15:00
<br/>卵泡确实是偏小了
是的呢  哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:56 | 来自疯狂造人
q1458964556491 发表于 2016-05-05 16:53
<br/>我例假结束后吃黑豆每天吃50个豆子,第十一天测15*14第十三天去没长大,到了十五天去卵泡22*16。大夫开了一针破卵针,打了一针,下午白带拉丝,第二天排卵试纸就强阳了
好厉害呢 我怕我的长不大就排了
点击查看全文