要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

子宫后位的姐们进来交流啊!

来自疯狂造人 |举报
724638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问子宫后位用什么姿势,完事后什么动作更容易受孕?

最佳答案

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一目了然<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是趴着,然后枕头垫高小腹,半小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用了各种姿势,都没有怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是后入,完事后趴着直接睡觉。去年5月中过一个,但是生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小线儿 发表于 2016-05-03 12:38
<br/>我是趴着,然后枕头垫高小腹,半小时
怀了吗?
点击查看全文
s1905112693 发表于 2016-05-03 12:41
<br/>用了各种姿势,都没有怀
那?会不会是其他原因?
点击查看全文
佳筱穎 发表于 2016-05-03 12:43
<br/>我是后入,完事后趴着直接睡觉。去年5月中过一个,但是生化了
那之后呢?
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-03 12:46
<br/>那之后呢?
之后就一直忙,这个月仍然在努力中
点击查看全文
佳筱穎 发表于 2016-05-03 12:46
<br/>之后就一直忙,这个月仍然在努力中
那加油,你这次还是打算用后入式?
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-03 12:48
<br/>那加油,你这次还是打算用后入式?
嗯,感觉后入比较靠谱,jy基本流不出来
点击查看全文
佳筱穎 发表于 2016-05-03 12:49
<br/>嗯,感觉后入比较靠谱,jy基本流不出来
我后入式,总要流出来些,是我屁股抬的不够高?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-03 12:44
<br/>怀了吗?
嗯嗯
点击查看全文
小线儿 发表于 2016-05-03 18:04
<br/>嗯嗯
向你学习,嘿嘿,今天有成熟卵泡
点击查看全文
只能是后入式了
点击查看全文
tinalin411 发表于 2016-05-03 20:10
<br/>只能是后入式了
有些屁股下面垫枕头,有些还竖腿,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊,我后入后抬腿了,等待结果中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以用助孕法用手指涂抹一下 顺便摸一下自己子宫口的位置看到底是垫还是趴,我也后位,但我摸着好像垫比较适合我,不过我这月没戏……
点击查看全文
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-05-03 20:11
<br/>有些屁股下面垫枕头,有些还竖腿,,,
你要改后入式,然后屁股撅高高的,半个小时后你就可以垫枕头就可以睡觉了,基本上都不会留出来了
点击查看全文
tinalin411 发表于 2016-05-03 20:25
<br/>你要改后入式,然后屁股撅高高的,半个小时后你就可以垫枕头就可以睡觉了,基本上都不会留出来了
垫子肚子下面?
点击查看全文