要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

4.19排卵,备孕7个月成功,附好孕方法及症状

1241627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-19
强阳的时间: 2016-4-18
结婚11个月,备孕7个月了,和老公17岁时高中同学同班,交往了快8年,去年才结的婚,经历了几个分手又复合,还经历过异地,所以感情真的没法说,就是结婚后本来还没想要小孩,在结婚4个月的时候,发现闺蜜很多都怀孕了,我就和老公商量也来要一个爱情的结晶,一开始顺其自然,觉得两人都挺健康,没想到第一个月却失败了,我就想我们已经浪费的5个月,不能再浪费了,所以备孕的第二个月才开始用试纸测排。
第二个月,第一次用试纸测排,没测到强阳,失败。
第三个月,学会用试纸,知道了吃黑豆可以促排,月经后连续一个星期吃一杯,我都是去买煮好的,就当早餐喝,这个月测到了强阳,却因为紧张而没安排好时间AA,失败。
之后的几个月,每个月都能测到强阳,但可能因为没安排好时间AA全都失败了,下载造造是上个月,发现这里有好多我不知道的知识,比如非妈助孕,好孕的这个月就有用这个哦!
上个月大卫和杂牌早孕测到了灰印,以为怀了,结果第二天又没了,白欢喜一场。
这个月,对,终于进入正题了,由于之前连续失败,两公婆开始着急了,因为结婚就快一年了,我们马上联系的朋友的姐姐,妇产科医生,她帮我们安排了检查,4月15号老公检查精子,没大问题,就非正常形态高一点,平常是10%,老公是25%(图一)医生姐姐开了冲剂给老公调理,她建议我去B超,结果遇到熟人,真幸运,说要憋尿,结果我太紧张,说我尿液不够没法检查,遇到熟人就是好,她帮我改用阴超,比较贵,但是因为熟人不用加钱,哈哈,她还顺便帮我检测了卵泡,左边挺大的了(图二)。隔天晚上发现白带拉丝。
17号开始测排卵,弱阳,因为我很规律,所以不用太早测,浪费试纸。(没安排)
18号凌晨12点和早上10点测到强阳(早上10点和下午两点各安排一次)
19号排错过转弱,测得比较多,第一次半夜起来测,真是醉了,现在想想,努力是有回报的。 (凌晨12点和早上9点和安排一次,用了非妈助孕,A完后自己用手伸进去,抹一抹宫颈口)
20号早上转弱至白板,然后就差不多告一段落。(早上10点15分醒了就安排了一次,同样用非妈助孕,11点起来测,明显转弱)(图三)
怀孕的这个月其实安排得很频繁,18号两次,19号两次,20号一次,软件提示22号得补一次,所以我又补了最后一次,这才完全结束了,之后又断断续续的测排卵,看有没有加深,其实几乎没有加深,所以,排卵后试纸没加深的亲不要失望,一切以早孕试纸为准!不过我对比前几个月的就比较深了一点。(图四)
测出怀孕:28号测出意念灰,老公也看到了,发给朋友, 说看不到,但是发到造造,大家都说有,哈哈,大家都是有练过的!隔天变灰印,有加深就确定怀孕,忍不住就告诉了家里人,老公也是兴奋,忍不住发了QQ空间,接下来就一直有印了,越来越深,直到今天排卵第十四天,已经接近强阳咯。(图五)
现在说说症状:这个月是最没症状的一个月,没测出的那几个月,什么下腹刺痛,胸胀,尿频,犯困,累,屁多,容易饿,全都有。这个月直到现在都没有胸胀,直到真正怀上了才知道,所谓的症状,都是自己太紧张导致的,因为上个月我们去查身体都没大问题,所以身心也就放心了很多,压力自然就没了。
①这个月仔细想想,就大概排卵后第7天,下午突然肚子痛,也没吃错什么东西,无缘无故的,感觉就是吃坏肚子,不过一会就自己好了,晚上和朋友唱K,又一次莫名其妙的肚子痛,忍不住去了厕所,拉完回来感觉就好很多,估计是在着床,因为隔天28号就测到意念灰。
②最近晚上11点就困了,以前熬到1点都没问题,提前了,但不是一整天都困的。
③昨天扫地拖地,拖到一半就觉得很累了。
④体温没怎么测,排卵后才测,一直在37度左右。
⑤还有白带,以前排卵后是干燥的,这个月一直都有,有时还会弄得整个内裤都是湿的,话说是因为受精后体内激素升高导致的,你们可以留意一下。(不一定得是乳白色,我就是有参和一点青色的,没事)
很重要的一点,症状都是测出怀孕后才有的,也就是着床后才有症状的,所以,排卵后七天之内如果有症状,请别想太多,是你太紧张导致的,放松自己有利于着床。因为着床最快也要7天,最慢10天。
自己想了一下,怎么医生姐姐开给老公的药那么神奇,15号去查,16号才开始吃,一天三次,还吃不到一个星期呢,本来这个月不抱希望的,还打算下个月去调中药来喝呢,结果就怀孕,估计心理因素真的占大部分原因,所以大家如果太久没怀就赶紧去查,说不定下个月就有了,医生姐姐帮我算男女和预产期,说是男孩,我自己查清宫表也是男孩,自己觉得男女都好,健康最重要,预产期是2017年1月11日,农历12月14,年尾猴,我是幸运的,没想到还能抓得到猴子尾巴,婆婆高兴极了,这两天继续测,她建议没什么问题的话,8周再去B超,祝我宫内健康好孕吧!最后也祝大家好孕快快来~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 21:57 | 来自疯狂造人
非妈助孕时啥动动噶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜哈,非妈助孕是啥哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕!接你的好运气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康胎心胎芽宝宝!
点击查看全文
蓝灵幻月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:20 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-05-03 21:58
<br/>恭喜哈,非妈助孕是啥哈
造造有啊,你找找
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈这个月宫内健康好孕,希望我的试纸快快加深,红红双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈这个月宫内健康好孕,希望我的试纸快快加深。红红双杠,强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:03 | 来自疯狂造人
同排,你的试纸比我深多了,好担心我得不翻倍,宝妈测了血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
蓝灵幻月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 00:45 | 来自疯狂造人
氧气瓶子 发表于 2016-05-05 20:03
<br/>同排,你的试纸比我深多了,好担心我得不翻倍,宝妈测了血吗
没有,朋友的姐姐是妇产科医生,她建议我没异常的话就8周直接去b超看胎心胎芽就好了,今晚测,好像强阳了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 06:36 | 来自疯狂造人
这是什么牌子的,我的大卫还没到强阳,大卫可能还要几天
点击查看全文
蓝灵幻月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:36 | 来自疯狂造人
氧气瓶子 发表于 2016-05-06 06:36
<br/>这是什么牌子的,我的大卫还没到强阳,大卫可能还要几天
我一直都是大卫哦,我昨晚用卡式的大卫早孕,已经强阳了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜!稳接楼主好孕本月农历三月顺利怀上健康男宝猴宝!!有印有孕有印有孕有印有孕有印有孕有印有孕有印!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:32 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 21:55 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主的好运!
点击查看全文