要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

又是宫外,真的要崩溃了,想死的心都有

2140152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果三年多了,一直多囊喝中药,14年有过一次胎停了,15年2月就已经有过一次宫外,5月造影右侧痛而不畅,16年2月刚做了介入疏通手术,医生说通了可以备用,这个月促排怀孕怎么还是肚子疼,右侧按压仿佛能摸到输卵管有个突出来的疙瘩有点疼,当时那个宫外也是这种情况,38天去B超没看见宫内宫外,这两天右侧按压疼痛明显,估计这次肯定又是宫外了,真的想死的心都有了,不想治疗了,要个孩子怎么那么困难,这个礼拜四要去B超,都没勇气去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:24 | 来自疯狂造人
既然还没查出来,你也别太悲观了,也许时间太短没看到孕囊。
点击查看全文
yanzi987 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:24 | 来自Android
lucky李 发表于 2016-05-03 12:24
<br/>既然还没查出来,你也别太悲观了,也许时间太短没看到孕囊。
可是右侧疼,能摸到输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:26 | 来自疯狂造人
亲,一侧通而不畅,一侧是通畅的话,不是可以监测排卵试孕么?在医生的指导下,促排计划怀孕应该可以避免宫外孕吧?我是14年的造影结果一侧通而不畅一侧通畅,上月中旬男方复查正常了,医生建议我考虑复查造影看看现在的情况。计划本月去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 12:35 | 来自疯狂造人
说不清楚,我也是一次宫外介入后说疏通了,备孕又再次宫外的。我的理解是西医疏通的只是管子,炎症一直还会在,并且受精卵是需要通过输卵管里面纤毛蠕动才能到子宫的。介入后管子虽然通了,但里面蠕动能力差一样容易宫外。所以我现在在通过中药消炎,增强一身抵抗力,每天跳绳。每天都在努力中。。。。我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:39 | 来自Android
我右侧不怎么排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:39 | 来自Android
燕丫 发表于 2016-05-03 12:35
<br/>说不清楚,我也是一次宫外介入后说疏通了,备孕又再次宫外的。我的理解是西医疏通的只是管子,炎症一直还会在,并且受精卵是需要通过输卵管里面纤毛蠕动才能到子宫的。介入后管子虽然通了,但里面蠕动能力差一样容易宫外。所以我现在在通过中药消炎,增强一身抵抗力,每天跳绳。每天都在努力中。。。。我们一起加油!
难道只能试管吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 12:40 | 来自疯狂造人
我不想试管,不到最后不放弃。试管是最后的选择
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:56 | 来自疯狂造人
我一次宫外做了造影输卵管是通的但是今年又一次宫外,我准备试管,真是伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:57 | 来自Android
w1461123813995 发表于 2016-05-03 12:56
<br/>我一次宫外做了造影输卵管是通的但是今年又一次宫外,我准备试管,真是伤不起
是呀!看着别人怀孕那么简单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:58 | 来自Android
燕丫 发表于 2016-05-03 12:40
<br/>我不想试管,不到最后不放弃。试管是最后的选择
关键伤不起,也耗不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:53 | 来自疯狂造人
燕丫 发表于 2016-05-03 12:35
<br/>说不清楚,我也是一次宫外介入后说疏通了,备孕又再次宫外的。我的理解是西医疏通的只是管子,炎症一直还会在,并且受精卵是需要通过输卵管里面纤毛蠕动才能到子宫的。介入后管子虽然通了,但里面蠕动能力差一样容易宫外。所以我现在在通过中药消炎,增强一身抵抗力,每天跳绳。每天都在努力中。。。。我们一起加油!
亲,你两次宫外是同一边吗?第一次是怎么治疗的呢?手术还是保守?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:54 | 来自疯狂造人
w1461123813995 发表于 2016-05-03 12:56
<br/>我一次宫外做了造影输卵管是通的但是今年又一次宫外,我准备试管,真是伤不起
亲,你两次宫外是同一边吗?第一次是手术还是保守治疗的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:07 | 来自Android
朱宝贝2016 发表于 2016-05-03 14:54
<br/>亲,你两次宫外是同一边吗?第一次是手术还是保守治疗的呢?
都是右侧,我之前那个是保守治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:10 | 来自疯狂造人
不是同一边,都是打针保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:12 | 来自Android
w1461123813995 发表于 2016-05-03 15:10
<br/>不是同一边,都是打针保守治疗
都是右侧,上次那个保守治疗,这个现在还没治疗时间估计太短都看不见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:14 | 来自疯狂造人
是啊特别崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:01 | 来自疯狂造人
疏通了还是宫外吗?希望你B超能在宫内看到孕囊,祝福一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:39 | 来自Android
Anan912911 发表于 2016-05-03 19:01
<br/>疏通了还是宫外吗?希望你B超能在宫内看到孕囊,祝福一切安好
还没最后一步B超确诊,但是我现在右侧按压会疼,感觉能摸到输卵管突出来的小疙瘩,症状跟之前宫外孕一样
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:15 | 来自Android
你黄体酮和hcg翻倍怎么样?如果基础黄体酮高于30大单位,hcg正常翻倍到5000以上,那么基本可以排除宫外
点击查看全文