要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

咋胡吗?

来自疯狂造人 |举报
309110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期超级不准,1个半月,2个月,3个月都要。这次3月份开始正式备孕。以下是体温纪录和今早上的测试棒显示结果。貌似是中了,姐妹们帮看看是不是真的啊!是不是需要立马去医院检查下?超级感谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是好孕了,恭喜你!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福加深!接宝宝已在宫内!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测秀儿试纸第二道比你还浅点,我是24-25号排卵的,希望我们都能加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们颜色差不多,祝我们明天加深
点击查看全文
梅子luna (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
千杯不醉 发表于 2016-05-03 11:36
<br/>应该是好孕了,恭喜你!
当我看到你这句评论 真的很激动很兴奋 谢谢你的祝福
点击查看全文
梅子luna (楼主)
小猴宝麻麻 发表于 2016-05-03 11:38
<br/>祝福加深!接宝宝已在宫内!
送你好孕气 小宝贝正朝你奔来~ 么么哒
点击查看全文
梅子luna (楼主)
q1445601403312 发表于 2016-05-03 11:40
<br/>我今天测秀儿试纸第二道比你还浅点,我是24-25号排卵的,希望我们都能加深
我大概22/23排的。咱们都会越来越深嗒,健康的宝贝会乖乖成长^_^
点击查看全文
梅子luna (楼主)
多啦rain梦 发表于 2016-05-03 11:46
<br/>我们颜色差不多,祝我们明天加深
加深加深^_^ 咱们都会健康顺利生个乖宝宝么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅子luna 发表于 2016-05-03 13:10
<br/>加深加深^_^ 咱们都会健康顺利生个乖宝宝么么哒
保持联系
点击查看全文