要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

16周的肚子照,感觉生完就要离婚了

1265150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前老是流褐色分泌物心情不好,老公还天天和我吵架,有次既然动手打我,当时想宝宝肯定要没了,结果小猴子很坚强没事,我特别委屈他不但不体贴我还打我,真的太伤心了,打电话给他妈说他儿子打我,他妈说你的脾气我知道的,你好好把胎养着要是没了我不会原来你的,我说过不下去了要离婚,她说要离也得把孩子生了离,我心彻底凉透了,看在他爸妈以前对我好的份上我孩子生了给他们,让我打掉确实舍不得,现在就等孩子生了就离了,这样的男人这样家我不留恋了,这几年早已死透了心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:31 | 来自疯狂造人
哎,真是家家有本难念的经。宝妈为了肚子里的宝宝要坚强啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:34 | 来自疯狂造人
我对你无语了,孩子是你身上掉下来的肉,人们都说女人生个孩子,就相当于在鬼门关走了一圈,你历经千辛万苦生下来的孩子,为什么给他们?他们把你当成生孩子的工具,为什么你留非得随他们的愿呢!你现在就可以申请离婚啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:41 | 来自疯狂造人
孩子生下来即使你离婚也是跟你有关系的,为什么让孩子没有妈妈呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:42 | 来自疯狂造人
不作不会死,控制点情绪没那么难
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:49 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-03 11:34
<br/>我对你无语了,孩子是你身上掉下来的肉,人们都说女人生个孩子,就相当于在鬼门关走了一圈,你历经千辛万苦生下来的孩子,为什么给他们?他们把你当成生孩子的工具,为什么你留非得随他们的愿呢!你现在就可以申请离婚啊。
要个孩子的确千辛万苦胃都吐出血了,他爸妈无非想要孩子,相信也会对他好的,我老公心不在我这里耗着没有都是伤害
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:50 | 来自疯狂造人
小粉帽 发表于 2016-05-03 11:41
<br/>孩子生下来即使你离婚也是跟你有关系的,为什么让孩子没有妈妈呢?
相信我前脚走后脚就会有新妈上门的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:52 | 来自疯狂造人
云朵求猴宝 发表于 2016-05-03 11:49
<br/>要个孩子的确千辛万苦胃都吐出血了,他爸妈无非想要孩子,相信也会对他好的,我老公心不在我这里耗着没有都是伤害
孩子只有在妈妈的身边才是好的,当妈的只会给孩子最好的。孩子的爷爷奶奶不会陪孩子一辈子,而且他们家只是想要个孩子,把你当成什么,你老公把你当成什么?生孩子的工具?这么人渣的家庭,你忍心把你的孩子放在他们身边吗?说句难听的,你俩离了婚,你老公最在找吧,等那时候你的孩子怎么办?你不是一个负责任的妈妈。
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:56 | 来自疯狂造人
wuill猴宝宝 发表于 2016-05-03 11:42
<br/>不作不会死,控制点情绪没那么难
你试试一天到晚吃啥吐啥,胸闷头晕,还时刻担心宝宝健康的情况下,一直在你耳边吵个不挺你控制给我看看,关键我还没做错什么,就因为我给我娘家妈2百快去没告诉他,说我倒贴娘家,我脾气是不好说了我不开心的就会吼回去,关键是时刻惹我干嘛呀!
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:07 | 来自疯狂造人
天恩、天赐 发表于 2016-05-03 11:52
<br/>孩子只有在妈妈的身边才是好的,当妈的只会给孩子最好的。孩子的爷爷奶奶不会陪孩子一辈子,而且他们家只是想要个孩子,把你当成什么,你老公把你当成什么?生孩子的工具?这么人渣的家庭,你忍心把你的孩子放在他们身边吗?说句难听的,你俩离了婚,你老公最在找吧,等那时候你的孩子怎么办?你不是一个负责任的妈妈。
首先孩子生了离婚孩子肯定不会同意我带走,他们一心要的是孩子,还有就是我带着孩子就没有办法工作我就无法养好他,我娘家妈快八十老爸死了,已经没有人能给我带孩子了,要说请个保姆现在保姆工资高过我的工资啊!我怎么办呢!我希望把最好的给他,可我能做的太少了,我之前的积蓄都用来买房子了,这几年我老公不工作还得我给他钱花房贷月月都是我在还生活一切开支全由我负责,现在怀孕了之前保胎辞职了,他去找了份工作,我确没有收入啊!没钱寸步难行!怪自己傻逼呗!当初谁都不同意我非要跟他我也是活该!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 12:08 | 来自疯狂造人
孩子生长在一个单亲家庭很可怜的,你也是个狠心人呀
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:11 | 来自疯狂造人
q1461687626398 发表于 2016-05-03 12:08
<br/>孩子生长在一个单亲家庭很可怜的,你也是个狠心人呀
单亲家庭如果有爱也好过,父母天天吵架打架这样他伤的更深啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:21 | 来自疯狂造人
楼主,其实说到底你有能力你老公就不能把你怎么办,我三个月,我也偶尔和老公,婆婆吵架,控制不住情绪,但是大家都退一步,我有实力,我也有能力养活自己和小孩,200元,很快就会挣来,因为这个争吵,以后更有得吵,女人,有独当一面的能力,谁能把你怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,遇到这样的老公这样的公婆真的不幸。就算生下离婚我也不会给她们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 12:24 | 来自疯狂造人
我要是宝妈!就把孩子打了离婚!我不会让我的孩子生下来受罪的!我宁愿不要来!明知道日子过不下去了,为什么要怀孕生孩子还不要自己的孩子!把孩子给那样杂碎畜生的家庭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:29 | 来自疯狂造人
干嘛要生了孩子再离婚,单亲家庭孩子很可怜,可怜了孩子,要过不下去孩子打了趁早离,免了害了孩子
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:34 | 来自疯狂造人
w1457246484451 发表于 2016-05-03 12:21
<br/>楼主,其实说到底你有能力你老公就不能把你怎么办,我三个月,我也偶尔和老公,婆婆吵架,控制不住情绪,但是大家都退一步,我有实力,我也有能力养活自己和小孩,200元,很快就会挣来,因为这个争吵,以后更有得吵,女人,有独当一面的能力,谁能把你怎么样
也有道理的!
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:36 | 来自疯狂造人
我家有猴子哥 发表于 2016-05-03 12:24
<br/>抱抱楼主,遇到这样的老公这样的公婆真的不幸。就算生下离婚我也不会给她们。
我在努努力吧!不是万不得已我都会自己带着,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:37 | 来自疯狂造人
云朵求猴宝 发表于 2016-05-03 12:34
<br/>也有道理的!
我就准备工作到出生前一个月,孕妇情绪不稳定的,作为老公应该体贴你,我老公在我怀孕期间,不管别人说什么,宝宝和老婆都是最大的,我婆婆很作,也必须靠边,分清轻重,这样你心情会好,宝宝也会好,他会感觉得到的
点击查看全文
云朵求猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:39 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-05-03 12:24
<br/>我要是宝妈!就把孩子打了离婚!我不会让我的孩子生下来受罪的!我宁愿不要来!明知道日子过不下去了,为什么要怀孕生孩子还不要自己的孩子!把孩子给那样杂碎畜生的家庭!
打了我舍不得那是生命我怎么可以杀了他,我觉得没有什么比命重要吧!他家人对我不好,但是爱孩子这点可以肯定的,哎!希望能有一条好的路
点击查看全文