要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有过褐色分泌物……现在正常了吗?帮我看看

483314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天开始有咖啡色分泌物,跟着白带,有两次比较多的,但都是褐色的,出分泌物第二天开始吃黄体酮和保胎丸,昨天吃第三天,已经没了,中午突然来个一股流出来,今天上班了,上午上了几次厕所,都没了,继续吃药,但是这药有作用,吃药两小时内会头晕想睡,今早就是,帮我看看这白带正常吗?这两天已经对褐色跟其他颜色分不出来了。眼快瞎了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:38 | 来自疯狂造人
我看到黄的,我从28天一直断断续续咖啡色到现在8周+,我都已经习惯了,楼主注意休息,很多医生都说咖啡色不用太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:47 | 来自疯狂造人
我今天35天 咖啡色白带已经三天了~都是一点点 上厕所才有,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:47 | 来自疯狂造人
ncodyx 发表于 2016-05-03 11:38
<br/>我看到黄的,我从28天一直断断续续咖啡色到现在8周+,我都已经习惯了,楼主注意休息,很多医生都说咖啡色不用太紧张
上班呢,当老师,每天两节课,我现在坐着讲课,走路也相当慢,等周末看看有没有胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:55 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 11:47
<br/>上班呢,当老师,每天两节课,我现在坐着讲课,走路也相当慢,等周末看看有没有胎心。
嗯嗯,bc正常,你就可以安心些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:26 | 来自疯狂造人
姐,你这是白带好吗?这是米黄色的,跟褐色和咖啡色相去甚远好嘛。。。。。褐色的是深色的。。。。我就是这种颜色的白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:27 | 来自疯狂造人
橙橙优优 发表于 2016-05-03 11:47
<br/>我今天35天 咖啡色白带已经三天了~都是一点点 上厕所才有,担心啊
跟我差不多,去医院看看,然后数值不好就保吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:27 | 来自疯狂造人
帅滴 发表于 2016-05-03 12:26
<br/>姐,你这是白带好吗?这是米黄色的,跟褐色和咖啡色相去甚远好嘛。。。。。褐色的是深色的。。。。我就是这种颜色的白带
嗯嗯,这两天已经眼看瞎了,看来是恢复正常颜色了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:28 | 来自疯狂造人
ncodyx 发表于 2016-05-03 11:38
<br/>我看到黄的,我从28天一直断断续续咖啡色到现在8周+,我都已经习惯了,楼主注意休息,很多医生都说咖啡色不用太紧张
我们这医生说不乐观,说什么还没到宫腔,有咖啡色分泌物,就是流血了,啥啥,吓死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:27 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 12:27
<br/>嗯嗯,这两天已经眼看瞎了,看来是恢复正常颜色了。
嗯啦,没事了,放宽心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:29 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-03 12:28
<br/>我们这医生说不乐观,说什么还没到宫腔,有咖啡色分泌物,就是流血了,啥啥,吓死了。
给自己和宝宝信心,相信一切都有缘份,有些医生就是嫌事不大爱唬人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:30 | 来自疯狂造人
ncodyx 发表于 2016-05-03 13:29
<br/>给自己和宝宝信心,相信一切都有缘份,有些医生就是嫌事不大爱唬人
嗯嗯,已经放宽心,心情好比啥都重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:31 | 来自疯狂造人
帅滴 发表于 2016-05-03 12:26
<br/>姐,你这是白带好吗?这是米黄色的,跟褐色和咖啡色相去甚远好嘛。。。。。褐色的是深色的。。。。我就是这种颜色的白带
嗯嗯,放松了,比前几天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:37 | 来自疯狂造人
橙橙优优 发表于 2016-05-03 11:47
<br/>我今天35天 咖啡色白带已经三天了~都是一点点 上厕所才有,担心啊
你好。我现在孕4周,也是有褐色分泌物,医生开了保胎灵。你现在情况怎么样啦?我好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:46 | 来自疯狂造人
w1460799271654 发表于 2016-05-13 12:37
<br/>你好。我现在孕4周,也是有褐色分泌物,医生开了保胎灵。你现在情况怎么样啦?我好紧张
只要不流褐色分泌物就没事了。我就是,但是依然吃药呢,保胎丸和黄体酮
点击查看全文