要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

清宫后月经黑,量少是什么原因啊?

519915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后第一次月经颜色黑且很少,医生说那不是月经,问她是什么她也不说,就让再造一次人工周期,现在还是黑色的,目前量也不是很多~有没有同样经历的姐妹,解释下什么原因啊?怎么解决啊?好苦恼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:53 | 来自疯狂造人
清宫后多久来的例假
点击查看全文
w1460039546194 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:55 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-05-03 10:53
<br/>清宫后多久来的例假
人造周期,停药后第三天,清宫第22天就来了~但是是黑色的,量还少的可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:36 | 来自疯狂造人
我也少。清宫后第一次少,然后人工周期,第二次还是少,医生让接着人工周期,我有点不想吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:08 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-03 13:36
<br/>我也少。清宫后第一次少,然后人工周期,第二次还是少,医生让接着人工周期,我有点不想吃药了
为什么还接着做人工周期啊~一直做到好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:10 | 来自疯狂造人
w1460039546194 发表于 2016-05-03 14:08
<br/>为什么还接着做人工周期啊~一直做到好?
我不知道啊,我是觉得我吃了没用为什么还要吃,下次就有用了?但是医生让接着吃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 14:11 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-03 14:10
<br/>我不知道啊,我是觉得我吃了没用为什么还要吃,下次就有用了?但是医生让接着吃啊
换个医生或者医院~我这是清宫后第二个人工周期,医生说还不行就做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:31 | 来自疯狂造人
w1460039546194 发表于 2016-05-03 10:55
<br/>人造周期,停药后第三天,清宫第22天就来了~但是是黑色的,量还少的可怜
第二次应该就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:32 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-05-03 15:31
<br/>第二次应该就正常了
可还是不正常,着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:20 | 来自疯狂造人
可能你是肾气血虚,人流后身体虚没恢复好,去好的中医那开两副中药吃吃,会改善的,不要太担心,如果还没有改善再去看西医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:24 | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2016-05-03 16:20
<br/>可能你是肾气血虚,人流后身体虚没恢复好,去好的中医那开两副中药吃吃,会改善的,不要太担心,如果还没有改善再去看西医
哦,谢谢,我是没恢复好,人流后第三天就上班去了,虽然上班没事,也是在单位闲坐着,我觉得还是没恢复好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:26 | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2016-05-03 16:20
<br/>可能你是肾气血虚,人流后身体虚没恢复好,去好的中医那开两副中药吃吃,会改善的,不要太担心,如果还没有改善再去看西医
我打算去上海一妇婴检查的,这种是先检查还是可以先看中医呢?吃中药对检查有影响不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:49 | 来自疯狂造人
w1460039546194 发表于 2016-05-03 15:32
<br/>可还是不正常,着急啊
益母草煎水,再拿这水煮鸡蛋。中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:58 | 来自iPhone
现在身体很虚弱,要好好调理下。可以吃调经丸调理下或看下中医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:05 | 来自疯狂造人
楼主是清完宫后气血两虚,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:11 | 来自疯狂造人
我人流后快一个月了,还没来,希望一切正常,女人真不容易
点击查看全文