要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期大家吃叶酸有感觉肚子疼吗

976610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期有段时间吃叶酸一个月半导致那两月的月经推迟都一周,后来不吃了就恢复正常的30天。
现在怀孕了,末次月经4月3号,确定怀孕后医生让吃叶酸,
于是晚上回家把孕期没吃完的叶酸继续吃,可是刚刚吃完一两小时肚子有点胃疼,第二天体温也从前一天的37.05降到36.99。
第二天晚上继续吃叶酸,肚子又有点胃疼,早上体温变为36.85。
姐妹们有没有吃叶酸也会肚子痛的症状啊

但早孕试纸倒是一天比一天深,这是昨天的,今天还要更深一丢丢
点击查看全文
s1582351441 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:39 | 来自疯狂造人
也没有流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:40 | 来自疯狂造人
第二个字打错,是孕前 吃了一个半月叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:41 | 来自疯狂造人
微痛不是胃疼。yun
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 10:00 | 来自疯狂造人
我没有吃叶酸!我也是对叶酸有副作用!孕前例假推迟,例假颜色发黑!检查医生让停药!怀孕后医生没有让吃叶酸就没有吃!现在18周了,唐筛顺利通过!希望4维也顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:10 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-05-03 10:00
<br/>我没有吃叶酸!我也是对叶酸有副作用!孕前例假推迟,例假颜色发黑!检查医生让停药!怀孕后医生没有让吃叶酸就没有吃!现在18周了,唐筛顺利通过!希望4维也顺利通过!
今晚打算停一下看还疼不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:59 | 来自疯狂造人
同排同孕,关注我,我建了一个群,都是19左右排已孕的宝妈~可以一起沟通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:46
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:46
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:10 | 来自疯狂造人
非夏不可 发表于 2016-05-03 10:59
<br/>同排同孕,关注我,我建了一个群,都是19左右排已孕的宝妈~可以一起沟通
同排,已经关注你,怎么进群呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:58 | 来自疯狂造人
没有,叶酸肯定要补的
点击查看全文