要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

清宫一个月来月经后B超内膜不均匀怎么办?

来自疯狂造人 |举报
2623812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急啊!难免流产加清宫!可以说受了身体和心理上很大的罪!现在B超显示内膜回声不均匀?请教各位姐妹。这种情况该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是流产加清宫,我是做完清宫后第二天做B超,医生说没问题,我想过两个月就开始备孕了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是内膜不光整,医生说正常,来两次月经就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我也是难免流产。不知楼主是什么原因难免流产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来来猴宝宝 发表于 2016-05-03 16:51
<br/>我也是难免流产。不知楼主是什么原因难免流产的。
找不到原因。65天才有胎心胎芽。66天就流血了。之前孕酮很低。你知道原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
w1462098594858 发表于 2016-5-3 17:58
<br/>找不到原因。65天才有胎心胎芽。66天就流血了。之前孕酮很低。你知道原因吗 ...
<br/><br/>我一直都很好21周多了羊膜囊突出,就保不住了,可能是宫颈问题,还没去查。现在心里还难受着
点击查看全文
女猴儿 发表于 2016-05-03 14:08
<br/>我也是内膜不光整,医生说正常,来两次月经就好了
不光整和不均匀是一个意思吗?哎。经历了这么多人都变得脆弱了。什么都好怕
点击查看全文
q1462243461945 发表于 2016-05-03 13:25
<br/>我也是流产加清宫,我是做完清宫后第二天做B超,医生说没问题,我想过两个月就开始备孕了,
亲不准备查查原因吗?
点击查看全文
w1462098594858 发表于 2016-05-04 18:30
<br/>亲不准备查查原因吗?
其实我想可能我猜到了原因的,我怀孕的时候,我两岁半的儿子曾坐到我肚子上,又踢过几次,而且扫墓那几天我骑自行车好多回,而且路是很颠簸的,那时撞到我下面有点痛,然后过两天就流血了,我想应该是这样的原因吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462243461945 发表于 2016-05-03 13:25
<br/>我也是流产加清宫,我是做完清宫后第二天做B超,医生说没问题,我想过两个月就开始备孕了,
跟你情况一样,多长孕期清的,医生说二个月就可以吗
点击查看全文
猴快到我怀里来 发表于 2016-05-04 19:24
<br/>跟你情况一样,多长孕期清的,医生说二个月就可以吗
70天左右清的,医生说一年呢,我等不了那么久了,我觉得月经正常了,自己也恢复差不多就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
清宫后子宫还没有恢复,多来几次姨妈,内膜应该就会慢慢修复的。
点击查看全文
TA麻麻 发表于 2016-06-01 19:10

清宫后子宫还没有恢复,多来几次姨妈,内膜应该就会慢慢修复的。
谢谢,我也问了医生说只能让自然恢复。
点击查看全文