要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

24.25排卵的jmm你们怎么样了,我的白的刺眼

来自疯狂造人 |举报
877956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你们有没什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
25晚上排,暂时没有症状,还没测
点击查看全文
w1459648839652 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1454128916843 发表于 2016-05-03 08:41
<br/>25晚上排,暂时没有症状,还没测
祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
24排 白板
点击查看全文
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-03 08:46
<br/>24排 白板
我也是的,测的心都酸了,我的plsz我是弱弱弱,你的昵?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
26号排的,ZZY白板,排卵后胸胀三天,消停一天后继续胀。
点击查看全文
我25排卵~30号喉咙突然肿痛发了一天低烧,第二天就好了;1号那天开始乳房触碰痛;小腹偶尔有抽下抽下的那种感觉…再等两三天开奖…
点击查看全文
s1416429267 发表于 2016-05-03 08:53
<br/>26号排的,ZZY白板,排卵后胸胀三天,消停一天后继续胀。
我的没有中胀过,只有前几天胸刺痛过几天好了,有小腹刺痛,昨天起有点恶心,也不知道是不是心理作用
点击查看全文
小屁兔儿 发表于 2016-05-03 08:55
<br/>我25排卵~30号喉咙突然肿痛发了一天低烧,第二天就好了;1号那天开始乳房触碰痛;小腹偶尔有抽下抽下的那种感觉…再等两三天开奖…
我没有发烧过,小腹也痛过,胸也有过刺痛,都是几天时间就好了,今天还有点不舒服,肚子有点疼,也不知道是不是ym要来了
点击查看全文
w1459648839652 发表于 2016-05-03 08:58
<br/>我没有发烧过,小腹也痛过,胸也有过刺痛,都是几天时间就好了,今天还有点不舒服,肚子有点疼,也不知道是不是ym要来了
我平时来例假胸没这么疼啊…而且按理说就算来例假没这么快疼吧…哎…不知道是不是自己魔症了…希望我们都有好消息!
点击查看全文
小屁兔儿 发表于 2016-05-03 09:04
<br/>我平时来例假胸没这么疼啊…而且按理说就算来例假没这么快疼吧…哎…不知道是不是自己魔症了…希望我们都有好消息!
我也是,感觉快入魔了,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-03 08:46
<br/>24排 白板
我也是24号排,3号今天测白板
点击查看全文
q1460823362917 发表于 2016-05-03 09:06
<br/>我也是24号排,3号今天测白板
祝我们都好孕
点击查看全文
w1459648839652 发表于 2016-05-03 09:05
<br/>我也是,感觉快入魔了,
一直告诉自己再等两天再等两天T.T
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459648839652 发表于 2016-05-03 09:07
<br/>祝我们都好孕
嗯嗯,再耐心等几天
点击查看全文
小屁兔儿 发表于 2016-05-03 09:08
<br/>一直告诉自己再等两天再等两天T.T
我也一样,在等等吧!ym还没来就还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
24排,白板。PLSZ粉印。
点击查看全文
w1446097803478 发表于 2016-05-03 09:11
<br/>24排,白板。PLSZ粉印。
我plsz也是弱弱弱,zzy白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没症状,1号测白板
点击查看全文
hong9566 发表于 2016-05-03 09:13
<br/>没症状,1号测白板
一样的,祝我们本月好孕
点击查看全文