要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮低,还有希望吗

55827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天,hcg671,孕酮只有0.75,医生建议我还是别保了,而且不排除宫外,还有希望吗?都怪自己停药了!真后悔啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:11 | 来自疯狂造人
40天hcg 和孕酮这么低看起来像宫外,还是听医生的,保着希望也不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小雨503 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 09:04 | 来自疯狂造人
阿卡莎 发表于 2016-05-03 08:04

40天宫外的话 你应该有反应了

腹痛就去做个B超吧 看看如果不在宫内 抓紧处理 容易爆裂大出血

如果在宫内咱就保啊 这么坚强的宝宝
亲爱的,谢谢你的鼓励和建议!我没有持续的腹痛,仅是昨天晚上肚子抽筋一样的阵痛,说可能是流产前的征兆。医生连药都不给我开,根本不让我保胎,b超没有发现宝宝在哪儿着床,说是太小了,根本没找到,所以不排除宫外。我自己在吃地屈孕酮片,塞雪诺同,希望能救活,即使没有成功,至少我努力了!我不想看着他就这么离开我…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 09:28 | 来自疯狂造人
尽力吧,祝福楼主
点击查看全文
小小雨503 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 10:08 | 来自疯狂造人
Yingyin057 发表于 2016-05-03 09:40

楼主停了什么药啊
什么药都停了,黄体酮、孕酮…之前抽血以为没怀孕,已经做好失败的结局了。
点击查看全文
小小雨503 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 10:09 | 来自疯狂造人
w1462017621547 发表于 2016-05-03 09:28

尽力吧,祝福楼主
谢谢亲,但是不乐观,今天抽血hcg降到500多了。应该是已经自然流产了。
点击查看全文
小小雨503 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 10:11 | 来自疯狂造人
阿卡莎 发表于 2016-05-03 08:04

40天宫外的话 你应该有反应了

腹痛就去做个B超吧 看看如果不在宫内 抓紧处理 容易爆裂大出血

如果在宫内咱就保啊 这么坚强的宝宝
亲爱的,今天抽血hcg只有500多了,应该是自然流产了。谢谢你的回贴和鼓励!你是什么阶段?已经是妈妈了还是在当妈妈的路上?
点击查看全文
小小雨503 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 10:38 | 来自疯狂造人
阿卡莎 发表于 2016-05-03 10:27

我应该是准妈妈了终于功夫不负有心人

两年四次人授没成转试管

去年年底11月就开始降调 12月试管第一次促排到1.9 应该第二天夜针了 结果第二天b超 大的全部没有了

过了三个月 这是第二次促排 换了方案 卵泡很少b超只有四个 结果取卵9个 挺顺利 苦尽甘来了
每个试管妈妈都有着艰辛的路,恭喜你亲爱的,我已经第二次试管了,这次的宝宝完全是因我的失误而造成的流产,很自责,却必须要吸取教训,希望接你的好孕,下次一定会成功!
点击查看全文