要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公不让看他手机怎么办?

2180626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚后老公一直不让我看他手机,密码也是经常换,说我不尊重他的隐私,我自己手机密码没换,他也不是经常翻

最佳答案

元元妈咪 查看完整内容

我们都知道对方的密码,但是从来不看,一个男人如果要耍花腔,再怎么看也没用,再说女儿感觉比较灵敏,有时候不需要看手机
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:59 | 来自WAP
我们都知道对方的密码,但是从来不看,一个男人如果要耍花腔,再怎么看也没用,再说女儿感觉比较灵敏,有时候不需要看手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 07:06 | 来自疯狂造人
那就别看了,信任他吧。看了发现问题你有信心面对吗?
点击查看全文
s2923632321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:07 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-05-03 07:06
<br/>那就别看了,信任他吧。看了发现问题你有信心面对吗?
如果有问题,一直蒙在鼓里吗?他的态度太强硬,说不给看就不给看,太气人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 07:08 | 来自疯狂造人
自己老公都不信任么?我手机老公是给都不翻…有时候还当他面说我要去泡仔他也懒得理我,呵呵…不过我也有时候爱翻老公手机 因为他有好几个红颜,一天下来聊天比和我说话多好多倍,我好奇他们聊天怎么那么多话…并不是不信任他,是我太八卦,呵呵…我老公是那种老实的人…如果哪天不老实了我也就不要了 呵呵…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 07:09 | 来自疯狂造人
s2923632321 发表于 2016-05-03 07:07
<br/>如果有问题,一直蒙在鼓里吗?他的态度太强硬,说不给看就不给看,太气人
互相不看最好?你想看就偷看,即便发现了也不要妄动,没问题最好,你干嘛非要强硬的看?倔强是没意义的,要迂回战术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 07:12 | 来自疯狂造人
那你就换密码不让他看。说你也有隐私。我老公手机没密码,天天给我逛淘宝。我的有密码,他知道。很少翻我手机,有时要我亲戚号码或打电话才用一下我手机。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:06 | 来自疯狂造人
踢死他我老是这样打他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 08:15 | 来自疯狂造人
我们手机都互相看的,但是我们不会去看大家的隐私,有时候就玩玩游戏什么的,如果你老公的对这个太过敏感,或者经常换着密码,多多少少是有点问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:33 | 来自iPhone
我跟我老公都很尊重彼此的隐私,我们要拿对方的手机或者用对方的电脑都会提前说一声,连钱包都不会随意翻动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:33 | 来自疯狂造人
你们有感情吗?感情好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:35 | 来自疯狂造人
我们手机都是对方随便看,那就别看了你,省的闹心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:38
……我觉得两口子都熟悉到快成一个人了,手机有啥不能看的。
<br/>我老公懒到回家连工作上的事情要回复微信短信都懒得自己动手,躺沙发上指挥我帮他看帮他回…… 有时候连指挥都懒得指挥,直接让我看着回……
<br/>最可恶是平时看到啥好吃的好玩的新奇的,自己忙着吃忙着玩忙着看,指挥我用他手机帮忙拍下来发朋友圈…… 我也要吃好吧!!!!!我自己都顾不上发什么朋友圈!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:25 | 来自iPhone
嘿嘿!我有一段时间也是偶尔偷着看,有问题就问他,没问题就不坑声,但基本都是没问题啦!他有时候也会用我手机!建立在互相信任吧!不然都会很累!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:35 | 来自疯狂造人
我喜欢看我老公的,没用的信息帮他删删啊啥的,他朋友圈的人比我多多了,我无聊翻着看看能翻好久,打发时间了…有的人可能只是觉得这是个人隐私吧,所以不愿意给别人看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:15 | 来自Android
我以前不看,后来发现他偷偷看我的。我就光明正大的要他手机当他面看。看过2次找别的女的聊天。他保证事不过三。反正我是不相信的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:33 | 来自疯狂造人
我们夫妻俩基本没隐私,手机微信扣扣都可以互相看,但是都不会特意去看~夫妻之间还是要互相信任吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 12:32 | 来自疯狂造人
问了还不给看的话,八成有问题!我表妹就是遇到这种人渣!感情很好的夫妻,谁还一定要在这个手机上讲究个隐私!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:38 | 来自疯狂造人
这个有些人可能觉得没隐私吧,其实可能手机里也没什么,不过女生就会介意似的。<br/>我LG手机都是我设的密码,和我的一样的。反正他一回来我就玩他的,他也不介意,但他不自己看我的,除非我玩我手机的时候 他顺带看看我看什么。。。<br/>我每次都专门逗他不让他看我秘密的。。他也就笑笑而已。。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-3 12:54 | 来自iPhone
我和老公都知道对方的密码,但是从来不看的,夫妻之间最主要的就是互相信任!
点击查看全文