要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

恋爱七年结婚一年领证一个月今天要离婚。到底该不该离

2742222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是他提出来的!因为我是外地人,去他家时候也有点不愉快!他家说话阴阳怪气的,他妈妈过生日我给买礼物,他妹妹说他妈说要金项链,我给买一条,他当我面就说那么小。放那吧,等着我自己换条大的,一直拉个脸,还说我爸妈以后挣钱让我爸妈买套房子吧!我俩结婚他家在一个很偏僻的地方付了个首付,但是我也不计较了,我俩以前一直很好,自从我不上班,这就是结婚后特别能吵架,结婚以后一直也要不上孩子!去医院检查他的精子成活率低,他是上夜班的,每天回来很晚,没事的情况也要出去喝酒!一说他,他就说没办法,我就觉得他根本不想要孩子,我就跟他吵架,吵了几天,说了很多伤心的话吧!他今天回来就说离婚吧!不告诉爸妈,因为我爸妈在我家,房子给你,你自己打贷款吧!我说好的!我到底该怎么办?

最佳答案

最爱迪小宝 查看完整内容

不知道跟这样的人你7年是怎么走过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 05:52 | 来自iPhone
不知道跟这样的人你7年是怎么走过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:27 | 来自疯狂造人
恋爱太久七年之痒都过了,没激情了!他家人不怎么喜欢你。
点击查看全文
吲哚 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 06:42 | 来自疯狂造人
为小家奋斗 发表于 2016-05-03 06:27
<br/>恋爱太久七年之痒都过了,没激情了!他家人不怎么喜欢你。
我觉得是外地人吧!一开始不同意!我觉得我俩之间啥都没有了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 07:02 | 来自疯狂造人
要你这样说话你老公还是爱你的么?…他妈过生日凭啥他妹妹说要啥你买。而且你买了他说小的话 请问你老公给你多少钱来买了?结婚时候他又给你多少钱来着?要我根本是连婚都不结,直接分了…还7年,服了你…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 07:13 | 来自疯狂造人
你家婆婆真没教养,看老公一定要看他父母的,送的礼物就很礼貌的说好就算了,还挑剔,即便不称心也不要当面说,太没教养了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:46 | 来自Android
还好没有孩子。这样的情况真的考虑考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 08:58 | 来自疯狂造人
女人付出太多变成理所当然   还是爱自己好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:31 | 来自疯狂造人
感觉她家人可能不喜欢你,说话那么没礼貌!这个男人估计也没什么责任感!趁现在没孩子,若实在过不下去就离吧,不要委屈自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:59 | 来自疯狂造人
吲哚 发表于 2016-05-03 06:42
<br/>我觉得是外地人吧!一开始不同意!我觉得我俩之间啥都没有了?
幸福的人都有同样的幸福,不幸的人各有各的不幸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 11:11 | 来自疯狂造人
这种男人要来有什么用?还有他家人,太没教养,买个礼物还挑剔,以为别人都把她当宝吗?嫌小拿回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:27
未来婆婆当你的面儿说你送到礼物不好,你还贴上去嫁给她儿子?我要是婆婆,也会看不起你。
<br/>所以女人还是要自己尊重自己,该端架子的时候决不能犯贱。你婆家这种极品家庭楼主都上赶着嫁,能怪谁?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 12:15 | 来自疯狂造人
是我就不会结婚的,一开始婆婆和小姑子都这样对自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2016-5-3 12:39 | 来自疯狂造人
离婚离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:46 | 来自Android
他们家是不是有别的打算啊!一家子合起来欺负人,如果买礼物是花你自己的钱他有什么资格说你,如果是花共同的或者他的钱应该和老公商量一下,你这是送了礼还落不着好!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:28 | 来自疯狂造人
我也想离了,感觉过不下去了,经常吵架,也没有孩子,早离早好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:52 | 来自疯狂造人
我弟弟人太好结果女的出轨。如果不介意和我弟弟过,我爸妈都是老实人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:53 | 来自疯狂造人
我弟弟也是结婚2月,女的出轨,没办法离婚!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 17:30
你嫁给的不光是他这个人,还是他的家庭,对方父母亲人对你有意见,你一辈子受气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 01:10 | 来自Android
离就离呗,小心眼一家子。要了房子,感觉不喜欢那房子回头便宜点卖掉。
点击查看全文