要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

上帝保佑我这次是健康的宝宝!

20366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快四年了,感情很好,唯一的遗憾是没有宝宝,2013年底的时候测出怀孕,没想到一个星期后出血,去医院检查说已经生化了,很遗憾,但想想我们毕竟还年轻,以后还可以再要的。就这样又等了快两年,一直没有动静,期间试过排卵试纸,B超监测卵泡,都没有效果,心想是不是自己不能再怀孕了。就在2015年的9月份,在家用试纸测出怀孕了,当时老公出差,我一个人在家,别提有多高兴了,赶紧把这个好消息告诉了老公,老公也特别激动,就这样在老公的精心呵护下,我们期待我们宝宝的到来,没想到怀孕35天的时候在单位突然右下腹痛,同事赶紧把我送回家,当时还以为是阑尾炎,第二天去医院做了各项检查,医生只是让回家观察,怀疑宫外孕,回家后陆续疼了好多次,有几次都是半夜跑医院急诊,医生还是不能确诊,继续观察,中午在国庆假期快要结束的时候,我发现出血了,褐色的,赶紧告诉老公,公婆和老公大晚上把我送到医院,又开始抽血B超,结果出来后我浑身无力,右侧附件区有混合性包块,hcg下降,宫外孕,马上住院,对我来说简直就是晴天霹雳,我和老公从来没做过什么坏事,而且两个人吵架都很少,这种不幸的事情怎么会发生在我的身上,可是只能面对事实,准备手术,手术切除了我的右测输卵管,,只剩下了左侧。术后三个月,我做了输卵管造影,左侧通畅,医生说可以备孕,就这样四月底我又侧出怀孕了,可总是忐忑不安,深怕再出现什么不测,今天感觉左下腹有些疼,我又不淡定了,怕自己再次是宫外孕,希望上帝能保佑我,保佑我们全家,让我这次能生个健康的宝宝,这样也算对得起我老公和家里人了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 05:30 | 来自iPhone
祝福楼主,加油!共同期待健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:30 | 来自iPhone
加油 楼主一定会宫内好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:18 | 来自疯狂造人
祝福楼主!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:35 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 20:47 | 来自疯狂造人
祝福楼主,肯定会一切顺利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 20:49 | 来自疯狂造人
加油,一定是宫内健康好孕,放松心情
点击查看全文