要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

促排一次成功怀上,大家赶紧好孕

来自疯狂造人 |举报
735513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-11
强阳的时间: 2016-2-12
只是想上传照片看看肚子是否有超大,希望大家能马上好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康成长猴宝,我也是促排怀上的,你前12周保胎没,亲?
点击查看全文
猴宝来 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1893889514 发表于 2016-05-03 07:32
<br/>恭喜,接你健康成长猴宝,我也是促排怀上的,你前12周保胎没,亲?
保胎的
点击查看全文
猴宝来 发表于 2016-05-03 08:25
<br/>保胎的
我想问问,你用药是到整整12周吗?我的医生给我的药直到10周?我之前打了针剂黄体酮15针,现在开了10只雪诺同,还有个问题,你是什么时候去做的NT呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
猴宝来 (楼主)
s1893889514 发表于 2016-05-03 09:28
<br/>我想问问,你用药是到整整12周吗?我的医生给我的药直到10周?我之前打了针剂黄体酮15针,现在开了10只雪诺同,还有个问题,你是什么时候去做的NT呀?
我是从促排一直吃中药。然后到三个月稳定了停的。打针打了1个月多点。还吃维e还有孕酮片,都是吃到12周左右,吃完停掉了,13周才去建卡。nt没做。
点击查看全文
猴宝来 (楼主)
sendmemail 发表于 2016-05-03 10:37
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
放宽心,肯定平平安安的。你几周了呀
点击查看全文
猴宝来 发表于 2016-05-03 10:55
<br/>我是从促排一直吃中药。然后到三个月稳定了停的。打针打了1个月多点。还吃维e还有孕酮片,都是吃到12周左右,吃完停掉了,13周才去建卡。nt没做。
哦,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
接宫内好孕,肚子真好,没有纹。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文