要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

需要发泄一下心情

328819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当听到别人怀孕,特别是一起备孕这么久的朋友怀上了,听到以后还是哭的稀里哗啦的。为什么我的宝宝还不来?到底要怎么调理怎么安排?心好累,每个月都准时的月经,每个月连浪费早孕试纸の机会都没有。每个月跟自己说不可能怀的不用那么在意还是很在意。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:03 | 来自疯狂造人
可以理解你的心情,我也一样的,跟自己说不要在意,但老是套这个症状那个症状,体温一降下来心也跟着凉了,最后姨妈来的时候就伤心绝望了,在这种希望失望绝望中反复的煎熬着,什么时候是个头啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:05 | 来自疯狂造人
同感……每次说不在意,但都过不了心里的那道坎,总给自己希望,然后又失望,尤其每次来姨妈,心里那个痛呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:19 | 来自疯狂造人
同感啊~我这个月又没中,心里苦啊~看着人家一个个都....哎~想要放宽心也真的放不下~大家都继续努力!不要放弃!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:52 | 来自疯狂造人
加油,我也还在努力中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 00:22 | 来自疯狂造人
我已经第四个月了,又快到排卵期,怕又失望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:21 | 来自疯狂造人
同感,有的时候真的不愿相信来了姨妈。我20排,今天体温36.4。呵呵。无奈的心酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:42 | 来自疯狂造人
楼主一定要放松心情,我特别理解楼主的心情,我很想怀孩子,可我一个朋友不想要去意外怀孕了,当时特别难受,一定要找点事做做转移注意力,宝宝自然会来了
点击查看全文
2013528 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 09:46 | 来自疯狂造人
q1460092423916 发表于 2016-05-03 06:42
<br/>楼主一定要放松心情,我特别理解楼主的心情,我很想怀孩子,可我一个朋友不想要去意外怀孕了,当时特别难受,一定要找点事做做转移注意力,宝宝自然会来了
谢谢亲,很想有办法转移注意力,但是到了排卵期就不自觉的紧张起来,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 09:47 | 来自疯狂造人
麦兜蓓蓓 发表于 2016-05-02 22:03
<br/>可以理解你的心情,我也一样的,跟自己说不要在意,但老是套这个症状那个症状,体温一降下来心也跟着凉了,最后姨妈来的时候就伤心绝望了,在这种希望失望绝望中反复的煎熬着,什么时候是个头啊?
是啊,怀孕这种最基本的功能,对我们来说真的折磨得快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 10:26 | 来自疯狂造人
2013528 发表于 2016-05-03 09:46
<br/>谢谢亲,很想有办法转移注意力,但是到了排卵期就不自觉的紧张起来,哎
楼主别放弃,我在觉得怀不上的时候却意外测出了印子,所以楼主一定也会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:09 | 来自疯狂造人
q1452689592339 发表于 2016-05-03 06:21
<br/>同感,有的时候真的不愿相信来了姨妈。我20排,今天体温36.4。呵呵。无奈的心酸。
真是经历过才知道如此无法承受的打击和心里压力,真希望大家都尽快如愿做妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:10 | 来自疯狂造人
囡囡嫲嫲 发表于 2016-05-02 22:05
<br/>同感……每次说不在意,但都过不了心里的那道坎,总给自己希望,然后又失望,尤其每次来姨妈,心里那个痛呀……
希望我们这些经历过姨妈磨炼的人快快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:11 | 来自疯狂造人
s1289155387 发表于 2016-05-02 22:19
<br/>同感啊~我这个月又没中,心里苦啊~看着人家一个个都....哎~想要放宽心也真的放不下~大家都继续努力!不要放弃!加油!
嗯嗯,像小强一样顽强,好孕会很快轮到我们的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:29 | 来自疯狂造人
同感啊,最近几个月月经还不准,真的愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:55 | 来自疯狂造人
2013528 发表于 2016-05-03 21:09
<br/>真是经历过才知道如此无法承受的打击和心里压力,真希望大家都尽快如愿做妈妈
姨妈到来,自己哭了一整天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:57 | 来自疯狂造人
q1452689592339 发表于 2016-05-03 21:55
<br/>姨妈到来,自己哭了一整天。
我昨天听说别人怀孕了,也哭了一晚上,觉得自己好可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:43 | 来自疯狂造人
2013528 发表于 2016-05-03 21:57
<br/>我昨天听说别人怀孕了,也哭了一晚上,觉得自己好可怜
是啊,怎么感觉别人那么容易怀呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 22:58 | 来自疯狂造人
这种心情我持续了一年,很理解。真是难以言表的难过。看着身边一个个都怀孕了,我曾经也是这种心情…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 23:15 | 来自疯狂造人
加油,不灰心
点击查看全文