要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

给多囊的姐妹们打气~~备孕大半年,自然怀孕了

53038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我27岁,多囊,缺少右边卵巢,高泌乳素患者。小时候因为医生阑尾炎手术误差,把我右边的卵巢割掉了。直到半年前认真想造人,去医院做阴超监测排卵的时候才发现,怪不得月经一直不准。幸好老公也一直给我信心,很感谢他。当时问过医生,我这种情况是不是怀孕的几率会比别人少很多,医生说别想那么多,先促排试试看。一年前一直有用溴隐亭控制泌乳素。今年元旦开始尝试促排,促排了两个月,有优质卵泡,但是一直都没有中。3月18日姨妈还是华丽丽的来了。医生说不要担心,从服用中药的情况看,你虽然只有一只卵巢,但是功能还是可以的,既然有优质卵泡,就有可能受孕,越想越不得。从三月份月经来了之后,老公就说先不要吃药了,我们再试试自然受孕吧。折腾了好半年,本来应该觉得自然怀孕的可能性不大,因为做阴超的时候医生说,多囊的卵泡一定要用药才可能长大,才可以受孕。到了4月20日,月经还是没有来。4月28日,我觉得情况好像不太妙,买了支验孕棒回来,居然有粉印了,这是从来没有过的事情!5月1日晚上去医院验血,官方好孕了!!!

上来这里就是想给多囊的姐妹们打打气,同时也感谢播种网这里很强大的孕场!!!我多囊,泌乳素高,还少右边卵巢都能自然怀孕了,相信你们也一定可以!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:05 | 来自疯狂造人
接你强大好孕,希望我的宝宝已经在我肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:18 | 来自疯狂造人
接好孕,羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-2 23:31 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主,最后楼主还是没有用药,卵泡自己长大的吗
点击查看全文
yelswallow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 06:12 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-05-02 23:31
<br/>接好孕,恭喜楼主,最后楼主还是没有用药,卵泡自己长大的吗
应该是吧,我也不是很清楚它有没有长大,不过去医院检查的时候,就显示大概怀孕两周了。我猜可能是跟我前面两个月有喝中药有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕传我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:15 | 来自疯狂造人
接强大自然好孕
点击查看全文