要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮忙看下,4月6日来姨妈,排卵大概26日,排卵试纸阳,zzy白板,能抓住猴子尾巴吗

378211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备2胎了,虽然孩子会相差好多岁,但是还打算努力下猴子。
原本大姨妈很规律,30天的,3月2日来了后,到4月6日来姨妈,一下子推后了4天,上个月的经验觉得排卵好像比较偏后面,
这次4月6日来了后,测了排卵,大概在25或者26吧,那段时间隔天安排了,现在排卵试纸如图,zzy白板,这两天白带有点多,以前月经前2个星期的时候多,这次25.26号没有哈,到排卵试纸接近强阳,
姐们们帮忙看下,我是要排卵呢,我一直比较规律,就算准备要孩子,也不会相差那么多吧,
还是有机会抓住猴子尾巴呢,正想不通呢
点击查看全文
w1460934367290 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 21:31 | 来自疯狂造人
这两天腰酸厉害,也可能开车时间久了点哈,超级郁闷,有懂的姐妹看下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 21:48 | 来自疯狂造人
有人吗,自己顶着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:02 | 来自疯狂造人
加深就有希望,测那么早干嘛,等12天再测。有没有都可以定下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:04 | 来自疯狂造人
ppyyaizz 发表于 2016-05-02 22:02
<br/>加深就有希望,测那么早干嘛,等12天再测。有没有都可以定下来了
我是五一带孩子出去,今天回来排卵测了下,很快就秒红,zzy白板,不知道有没有戏哈,想猴子,不想哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:05 | 来自疯狂造人
排卵秒红,zzy白板<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:12 | 来自疯狂造人
也有可能是排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:13 | 来自疯狂造人
但我25.26号试纸也这样深哈,不会一直这样深好几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:12 | 来自疯狂造人
我也是我也是,我26号排卵然后4.30和5.3测得排卵跟你一样,有酸奶一样的白带,小腹曾有刺痛,但是胸只有偶尔胀痛rt刺刺的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 08:26 | 来自疯狂造人
w1450345288826 发表于 2016-05-03 08:12
<br/>我也是我也是,我26号排卵然后4.30和5.3测得排卵跟你一样,有酸奶一样的白带,小腹曾有刺痛,但是胸只有偶尔胀痛rt刺刺的,
那就一起坐等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:45 | 来自疯狂造人
w1450345288826 发表于 2016-05-03 08:12
<br/>我也是我也是,我26号排卵然后4.30和5.3测得排卵跟你一样,有酸奶一样的白带,小腹曾有刺痛,但是胸只有偶尔胀痛rt刺刺的,
跟你同一天排卵,我也用plsz测了,也是弱阳,测了两天了,第二天有加深,晚上回去再测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:23 | 来自疯狂造人
我26号夜里排卵,27试纸转弱,5.3又比27号28号和排卵之前都加深…是不是有点可能…<br/>
点击查看全文