要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕了,有湿疹怎么办

1068542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人怀孕了发湿疹吗?怎么办??我要痒死了,只擦了炉甘石,还有别的选择吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 23:43
买硫磺皂洗,千万不能抓,抓破了里面流出来的水碰到哪儿 哪儿起。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 23:49 | 来自iPhone
用金银花水洗,坚持几天,很管用哈。<br/>我同事就是这样洗好的
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 06:38 | 来自Android
发丝穿透心 发表于 2016-05-02 23:49
<br/>用金银花水洗,坚持几天,很管用哈。<br/>我同事就是这样洗好的
是不是买金银花,回家煮水,然后洗??我现在身上都有,唉。。。
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 06:40 | 来自Android
我是宝宝妈. 发表于 2016-05-02 23:43
<br/>买硫磺皂洗,千万不能抓,抓破了里面流出来的水碰到哪儿 哪儿起。
会不会太干?我皮肤属于干性的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:50
记得有朋友用芦甘石擦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:36 | 来自Android
我也湿疹,夜里痒睡不着,难受死了,一直没有抹东西,现在越来越多
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 12:35
我也是,好难受啊,又不敢用药,后来买了益生菌喝了,就好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 12:37
我也是,好难受啊,又不敢用药,后来买了益生菌喝了,就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:32 | 来自iPhone
皮肤一定要保湿,洗澡之后用凡士林涂抹全身,我就是这样治好的,涂抹量稍微多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:46
回复 老牛ian
<br/>会不会太干?我皮肤属于干性的,
<br/><br/>不会,我长过的,用硫磺皂洗,千万别抓。
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 16:43 | 来自Android
scxiaohui 发表于 2016-05-03 13:32
<br/>皮肤一定要保湿,洗澡之后用凡士林涂抹全身,我就是这样治好的,涂抹量稍微多点
真的,我要难受死了,今晚回家洗好就全身图,体温高了,老觉得痒
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 16:45 | 来自Android
xiangdi 发表于 2016-05-03 11:36
<br/>我也湿疹,夜里痒睡不着,难受死了,一直没有抹东西,现在越来越多
哎呀,你有没有问问医生???我现在也是越来越多,不敢抹东西,听说可以炉甘石,但是。。。一点也不止痒
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 16:47 | 来自Android
我是宝宝妈. 发表于 2016-05-03 15:46
<br/><br/><br/>不会,我长过的,用硫磺皂洗,千万别抓。
忍不住呀,老想抓,,,天一热更难受,今晚去买硫磺皂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:50 | 来自疯狂造人
老牛ian 发表于 2016-05-03 16:43
<br/>真的,我要难受死了,今晚回家洗好就全身图,体温高了,老觉得痒
这是我在微信朋友圈里看到的一篇文章,现在摘抄给你看看,我也深受其害,所以知道这个的痛苦,祝你早日康复!湿疹,能把人痒得一夜睡不踏实,挠出血还痒,钻心刺骨的痒。湿疹虽然多见于儿童,但是成人湿疹的也非常多。很多人带着孩子多处辗转看病,花了几千甚至上万元也没能治好孩子的湿疹。但是刘晓雁的第一个动作就让家长们吃惊不小,看看抹在小胳膊上润肤霜的量,大得惊人。这就是刘晓雁对付湿疹的秘诀:大量地抹硅霜,也就是最普通的润肤霜,十几块钱一管,非常的便宜。她说,对付湿疹,60%靠润肤,40%才需要药物。很多湿疹光是用润肤就能治好,都不需要用药。皮肤是人体的屏障,干燥的空气会让皮肤出现裂缝,这时候过敏原就会趁虚而入,引发皮肤的过敏反应,比如湿疹。所以最简单的办法就是把裂缝堵上,大量地用润肤霜。对于治疗期的孩子,刘晓雁建议用量是一周250克,半斤的量!只要皮肤没有裂缝,恢复屏障功能,过敏反应就会减轻直到消除。在好大夫在线网站上,很多家长留言这个简单的办法治好了多年的湿疹,孩子第二天就能睡踏实觉了。很多家长误以为湿疹就是体内有湿,给孩子喝祛湿的薏米红豆水,甚至故意让组织液渗出的皮肤保持干燥,结果湿疹越来越严重。而有的家长即使知道给孩子抹润肤霜,量也远远不够,不能达到保湿的效果。还有的家长觉得是孩子吃了“发物”才导致过敏,凡是海鲜都不吃,甚至肉类鸡蛋都不给孩子吃,不但湿疹不见好,生生把孩子饿出了贫血。刘晓雁说,湿疹是皮肤过敏而不是食物过敏,要多吃肝,胡萝卜,鸡蛋黄,补充维生素A,B,而不是不看效果一个劲儿地不吃这不吃那。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 18:21 | 来自Android
我问医生了,医生说可以用炉甘石,但是我上网查了都说没有用,我就没有抹,尤其夜里痒的睡不着,我的好多天了,身上,手腕,腿弯都是的。
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 18:33 | 来自Android
xiangdi 发表于 2016-05-03 18:21
<br/>我问医生了,医生说可以用炉甘石,但是我上网查了都说没有用,我就没有抹,尤其夜里痒的睡不着,我的好多天了,身上,手腕,腿弯都是的。
我也是,腰上,背上,手背,腿上也在慢慢发出来,我才刚怀孕这个怎么熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 19:56 | 来自Android
我也是唉
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 20:04 | 来自Android
迈阿密的寒冷 发表于 2016-05-03 19:56
<br/>我也是唉
看来好多都有湿疹,你有什么妙招吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:28 | 来自疯狂造人
我去年十月份开始得湿疹,后来就是搽凡士林搽好的,洗澡后搽,皮肤干燥,抵抗力下降就容易得,抹凡士林刚开始会觉得浑身好粘不舒服,习惯了就好了,贵在坚持
点击查看全文