要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

B超监测30号已经排卵,但是1号和2号一整天都强阳,是什么问题丫

452721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:24 | 来自疯狂造人
难道是试纸不准,我也想去医院用阴超监卵,但怕痛一直没去,也只是在家用试纸测,难道不准!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:00 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-05-03 20:24
<br/>难道是试纸不准,我也想去医院用阴超监卵,但怕痛一直没去,也只是在家用试纸测,难道不准!
亲爱的,阴超不痛,和比超差不多,只是部位不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:25 | 来自疯狂造人
q1434691967194 发表于 2016-05-03 21:00
<br/>亲爱的,阴超不痛,和比超差不多,只是部位不同
我对痛很敏感哦,之前去检查白带,用那鸭型扩张器后一直有阴影,但又很想早点要宝宝,所以买了一堆试纸,备了半年孕还没功静,郁闷……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:26 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-05-03 21:25
<br/>我对痛很敏感哦,之前去检查白带,用那鸭型扩张器后一直有阴影,但又很想早点要宝宝,所以买了一堆试纸,备了半年孕还没功静,郁闷……
亲检查过吗,半年不算久啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:41 | 来自疯狂造人
同是30排卵。正在等待双杠到来。
点击查看全文
w1452419979413 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:46 | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-05-03 22:41
<br/>同是30排卵。正在等待双杠到来。
会好孕的,我现在什么感觉都没有,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:20 | 来自疯狂造人
w1452087692478 发表于 2016-05-03 21:26
<br/>亲检查过吗,半年不算久啊
除了没造影,其它大部分检查过,没问题哦,但LG没去检查,想着我们已生过一胎,他应该也没问题,不过他近期老休息不好身体也比以前差了好多,不知会不会弱精!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:39 | 来自疯狂造人
跟我去年一样,监测排了,试纸还是强阳,等到第二天才转弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 01:25 | 来自疯狂造人
w1452419979413 发表于 2016-05-03 22:46
<br/>会好孕的,我现在什么感觉都没有,
虽然不抱什么希望,但还是期待。因为软件显示我4号排卵,我打算1号开始去阴超监测排卵,谁知道在4月30日晚八点几九点开始阳,我开始纠结应不应该今晚同房,到了约十一点开始强阳,十二点多一点就开始转弱了。到十二点几就安排功课。功课后平躺和侧左睡,睡前喝了三杯水,功课完后开始胀尿了,一直憋了二十分钟起床尿尿。我后来上网查子宫位置图,我看到膀胱就压到子宫的。唉,一是排卵又无监测到,多大排了,又不知道。29号零晨还功课了一次,这次纯粹是为排泄过期精子,等待5月4日排卵的。想备孕男宝的。二是憋尿不知道憋尿是否影响受精。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 01:30 | 来自疯狂造人
玲@玲 发表于 2016-05-03 23:39
<br/>跟我去年一样,监测排了,试纸还是强阳,等到第二天才转弱
那亲怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 17:23 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-05-03 23:20
<br/>除了没造影,其它大部分检查过,没问题哦,但LG没去检查,想着我们已生过一胎,他应该也没问题,不过他近期老休息不好身体也比以前差了好多,不知会不会弱精!
那应该挺好的啊,我的一胎还没有呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 17:42 | 来自疯狂造人
相信B超,你和我一样,我去测了排了,我还是强阳,刚刚又测还是强阳,早上再去,医生都说了,没有了,昨天也去了,也是排卵了,你看我帖子就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 18:15 | 来自疯狂造人
二妈向前冲 发表于 2016-05-04 17:42
<br/>相信B超,你和我一样,我去测了排了,我还是强阳,刚刚又测还是强阳,早上再去,医生都说了,没有了,昨天也去了,也是排卵了,你看我帖子就知道了
恩,我30号排掉以后强阳了2天,怪不得等转弱的时候安排都怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:09 | 来自疯狂造人
我也是这样,排了还阳了一足天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:03 | 来自疯狂造人
w1452419979413 发表于 2016-05-04 18:15
<br/>恩,我30号排掉以后强阳了2天,怪不得等转弱的时候安排都怀不上
我就说咯,我都觉得很奇怪,现在明白了,前后差了两天,能怀上真的就是奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:46 | 来自疯狂造人
二妈向前冲 发表于 2016-05-04 20:03
<br/>我就说咯,我都觉得很奇怪,现在明白了,前后差了两天,能怀上真的就是奇迹
是丫,试了3个月,每个月都等转弱安排,其实在强阳前就排掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:54 | 来自疯狂造人
w1452419979413 发表于 2016-05-04 20:46
<br/>是丫,试了3个月,每个月都等转弱安排,其实在强阳前就排掉了
和我一模一样,刚测的,醉了,昨天凌晨可能更早就排了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:23 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-05-03 20:24
<br/>难道是试纸不准,我也想去医院用阴超监卵,但怕痛一直没去,也只是在家用试纸测,难道不准!
阴超不痛啊。只是不太舒服而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:23 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-05-03 21:25
<br/>我对痛很敏感哦,之前去检查白带,用那鸭型扩张器后一直有阴影,但又很想早点要宝宝,所以买了一堆试纸,备了半年孕还没功静,郁闷……
又不扩张。
点击查看全文