要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊卵巢,啥药没吃,居然有个卵泡过大了3.0*2.8

1088416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢多年,之前一直吃达英治疗。上个月促排到一半中止了,这个月4.11来的月经。然后就没去看西医。自己吃了肌醇+中药。根本不抱希望的,想过几个月再去促排什么的。结果昨晚感觉到白带拉丝,很湿,排卵试纸弱阳。今早再测排卵试纸强阳,心想不会是真有大卵泡吧,就去医院B超,结果真有个超大的,过大了,3.0*2.8。我整个人都蒙了,以前总是打促排针都长不大的啊,这次怎么自己长这么大了?而且以前内膜顶多只有7,现在有10!高兴之余又郁闷了,医生说卵泡太大了,估计是囊肿了,放弃吧,只能等它自己萎缩吸收了。想问问大家,这么大的卵泡要怎么让它排出呢?或者就算排出的话,还能受孕吗?健康吗?不排出形成囊肿会怎样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 23:01 | 来自疯狂造人
吃桂枝茯苓胶囊可以消除,药店都有得买。不过你这是生理性的没关系的,会随着月经排出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 00:39 | 来自疯狂造人
可以排啊,我促排一直监测,吃了很多药,卵泡一直不破,长到3.1*2.8还是2.9忘了,后来跳绳加泡脚自己排了,可惜也没能怀孕
点击查看全文
kiki爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:35 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-05-02 23:01
<br/>吃桂枝茯苓胶囊可以消除,药店都有得买。不过你这是生理性的没关系的,会随着月经排出。
好的,怎么看是不是生理性的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:36 | 来自疯狂造人
珠珠lin520 发表于 2016-05-03 00:39
<br/>可以排啊,我促排一直监测,吃了很多药,卵泡一直不破,长到3.1*2.8还是2.9忘了,后来跳绳加泡脚自己排了,可惜也没能怀孕
是吗,那我不去医院了,遇到新问题好紧张哦。那我也泡脚加跳绳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 07:37 | 来自疯狂造人
kiki爱宝宝 发表于 2016-05-03 07:36
<br/>是吗,那我不去医院了,遇到新问题好紧张哦。那我也泡脚加跳绳!
医院还是要去的,不然你排了也不知道啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:55 | 来自疯狂造人
我也有过这么大的卵泡后来排了医生当时也说是囊肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 08:43 | 来自疯狂造人
kiki爱宝宝 发表于 2016-05-03 07:35
<br/>好的,怎么看是不是生理性的?
生理性的下月来月经就随着月经排出了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:18 | 来自疯狂造人
珠珠lin520 发表于 2016-05-03 07:37
<br/>医院还是要去的,不然你排了也不知道啊
试纸现在还是强阳,应该还没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 15:25
回复 kiki爱宝宝
<br/>试纸现在还是强阳,应该还没排
<br/><br/>我感觉试纸对多囊没什么用,我四月份一直监测卵泡,20测时没有排 试纸才弱阳,21号早基础体温上升到37度,去医院机子坏了没有测到,但在家也用试纸也是弱阳,22号去医院测时已经排了,问医生都不知道是什么时候排的 ,但我22号也用试纸 也是弱阳,从没强阳过
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 16:33
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:45 | 来自疯狂造人
珠珠lin520 发表于 2016-05-03 15:25
<br/><br/><br/>我感觉试纸对多囊没什么用,我四月份一直监测卵泡,20测时没有排 试纸才弱阳,21号早基础体温上升到37度,去医院机子坏了没有测到,但在家也用试纸也是弱阳,22号去医院测时已经排了,问医生都不知道是什么时候排的 ,但我22号也用试纸 也是弱阳,从没强阳过
是的,我也觉得没用。以前强阳的时候还没卵泡,这次卵泡这么大的时候才强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 01:56 | 来自疯狂造人
如果能及时排出来,还是有希望的,我们一起看病有个姐姐3.3的囊肿,都怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:02 | 来自疯狂造人
baby亚 发表于 2016-05-04 01:56
<br/>如果能及时排出来,还是有希望的,我们一起看病有个姐姐3.3的囊肿,都怀了
后来我排出来了…希望可以好运!这种大卵泡健康吗?怀上的话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:02 | 来自疯狂造人
珠珠lin520 发表于 2016-05-03 07:37
<br/>医院还是要去的,不然你排了也不知道啊
后来排了,看来跳绳确实有用,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 23:36 | 来自疯狂造人
kiki爱宝宝 发表于 2016-05-09 23:02
<br/>后来排了,看来跳绳确实有用,谢谢你
不客气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 00:25 | 来自疯狂造人
kiki爱宝宝 发表于 2016-05-09 23:02
<br/>后来我排出来了…希望可以好运!这种大卵泡健康吗?怀上的话
一样
点击查看全文