要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕2年,艰辛的路,一起进来聊聊

28994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,没成功转人授
2月份 第一次人授 自然周期 卵泡长到27*23*21 内膜9 排前两次人授,人授后第二天检测卵泡已排 排卵后10天 姨妈感很强 测zzy白板 14天后验血 HCG阴性 人授后达复通和富马通维持,提高受孕,第一次失败。
3月因为感冒,卵泡不长,取消了人授,但是姨妈推迟7天才来。
4月份第二次人授,来曲唑促排,期间泡脚,快走,卵泡长的迅速,月经第10天长到了20*18*17,第十二天长到27*23*18,做了第一次人授,当天打了一针绒促,第二天检测卵泡已排,下午安排了第二次人授,后面药物人工周期维持,排卵后第十天测孕酮18.8,以为有希望,中途乳房涨,小肚子刺痛,胃口好都有,排卵14天后侧zzy白板,HCG小于1.2,第二次失败。
有和我一样的姐妹么,互相交流一下,我是宁波的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:38 | 来自iPhone
你好,我是外地来杭州看病的,医生让我做人工受孕,备孕很多年了,一直都没有怀孕,心情特别压抑!
点击查看全文
伊璐儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:06 | 来自疯狂造人
s3885176546 发表于 2016-05-04 18:38
<br/>你好,我是外地来杭州看病的,医生让我做人工受孕,备孕很多年了,一直都没有怀孕,心情特别压抑!
放松最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:55 | 来自iPhone
伊璐儿 发表于 2016-05-04 22:06
<br/>放松最重要
可是有的时候莫名其妙的就压力大,心情压抑,就觉得怎么这么不公平!我有个同学都做掉5-6个了,人家结婚后还生了2个儿子呢!你说人家咋就这么好孕呢?我就想要一个!一个健康的宝宝,怎么就这么难呢!各种受罪!!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:42 | 来自疯狂造人
伊璐儿 发表于 2016-05-04 22:06
<br/>放松最重要
我努力做到吧~
点击查看全文