要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

满满正能量,74年大虎,腺肌症七年,内膜薄,自然备孕两个月就成功

1674532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-20
强阳的时间: 2016-4-20
超强正能量传给姐妹们,本人74年生的大老虎,女儿1999年出生,现在读高二了。响应国家二胎号召,开始想生二胎,想法是顺其自然,能自然怀孕就生一个,怀不上就算了,不想折腾,不考虑人工帮助的那种怀孕。其实自己心里是完全没有信心的,因为年纪摆在那里了,而且七八年的子宫腺肌症了,每个月月经必须靠芬必得度过。我去备孕检查时,医生说,希望不大,靠运气。在网上也看到说子宫腺肌症很难怀孕。就抱着试试看,不行就算的心态开始备孕,没有特别的吃什么,而且我饭量很小的,每天就那么点饭菜。但是断断续续艾灸了几天,还有天天早饭有个鸡蛋一瓶牛奶。其他就没什么特别准备了。
来说说第一个月,按照软件提示的排卵日同房了一次,后来老公出差了就没有再做功课,离预计月经日还有三天,老公回来了,没忍住就同房了,没想到第二天早上出血了,吓死,还以为是已经怀上了被性生活搞没了,因为我一向来不大会提早月经的,当天血就多起来了,来了四五天干净,现在想想可能是月经提前的吧。
现在说怀上的这个月,末次月经4月8号,到4月20号下午突然测到排卵试纸强阳,赶紧跑到老公城市,晚上11点钟AA一次,屁股垫起来躺一个小时后洗了,第二天早上又安排一次,但是因为要赶回来上班,躺了不到十分钟就起来开车一小时回去上班了,21号排卵试纸已经弱阳,22号弱弱阳,23号早上测到基础温度升高了,排卵试纸已经白板,去排卵监测(人生中第一次监测),B超显示数个小卵泡,没有优势卵泡,而且内膜薄,只有5.9,医生说不知道是排掉了,还是没有排卵,内膜这么薄,不能着床的,这个月没有可能了,下个月月经十天来监测卵泡。但是我晚上还是和老公AA了一次,本月功课结束。
重点说说基础体温的事,排卵后连续高温五天后,大概就是排卵后第七天早上,突然温度降到36.3℃,我吓一跳,难道又要提前月经?而且提前一个星期?这是月经不调了吗?赶紧来发询问贴请教姐妹们,有个姐妹回帖是可能是着床降温,看明天升不升温,如果升温了,就可能是着床降温。好不容易挨到第二天早上,果然测到36.7℃了,才松了口气,且不说是不是着床吧,至少不是月经不调了。不过心里还是泛起了一阵希望,心里想要是真的着床了多好啊!
5月1日是排卵后第九天,忍不住测了可丽蓝和大卫ZZY,居然都有印,今天5月2日更加明显了,下午跑到医院验血,医生看了我的B超单,明显的不敢相信我这么容易就怀孕的事,可是结果出来数值很好,医生要也为我高兴,我真的是太幸运了,这么大年纪,子宫腺肌症这么多年,内膜又薄,居然两个月就成功怀上,谢谢上天的眷顾

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 18:17 | 来自疯狂造人
同大虎接姐姐好孕!传我传我!
点击查看全文
w1449231025728 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 18:37 | 来自疯狂造人
传我的好孕给每一个姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮双杆,宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主超强孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 20:42 | 来自疯狂造人
41岁备孕妈妈 发表于 2016-05-02 19:47
<br/>恭喜宝妈,接漂亮双杆,宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:03 | 来自疯狂造人
同岁备二胎,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 22:09 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样一样的,备孕第三月,接你好孕气,楼主给我很大的信心,希望本月男宝在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 22:34 | 来自疯狂造人
s2271996677 发表于 2016-05-02 22:09
<br/>跟楼主情况一样一样的,备孕第三月,接你好孕气,楼主给我很大的信心,希望本月男宝在腹中
加油,祝你马上好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 09:47 | 来自疯狂造人
正能量!恭喜恭喜!也希望能够接到宝妈的好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 10:35 | 来自疯狂造人
接楼主正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:22 | 来自疯狂造人
w1449231025728 发表于 2016-05-02 18:37
<br/>传我的好孕给每一个姐妹们
接宝妈超强好孕棒传我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:14 | 来自疯狂造人
同岁备二胎,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:19 | 来自疯狂造人
太牛了,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕的楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:51 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文