要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们有在郑州上班的吗,是不是现在郑州的房租特别贵,而且工作也不好找

565711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有在郑州上班的吗,是不是现在郑州的房租特别贵,而且工作也不好找。找个便宜点的房真难,求姐妹们推荐哪一边的房子便宜有可以住,和别人合租,加上自己想调理身体熬药怕影响到别人,唉,真难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:24 | 来自iPhone
南边和西边会便宜些吧,我在北三环附近,拆了几个都市村庄,我们小区里的标间都租到1600左右了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 08:26 | 来自疯狂造人
西环还可以,主要看你在什么地方工作
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:26 | 来自Android
亲,你在郑州那里,如果打算试管,可以来洛阳,花费比郑州少很多。我身边认识好几个试管的,我比较幸运,在洛阳附属医院看了好久,那里医生推荐我去中心医院生殖中心试管的,去了后医生说先促排试试看,促排后怀上了。现在宝宝一岁多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 13:31 | 来自Android
亲,不好意思哈,我看到你之前的帖子说问试管的问题,我以为你打算试管呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:25 | 来自疯狂造人
硕硕妈咪儿 发表于 2016-05-03 13:31
<br/>亲,不好意思哈,我看到你之前的帖子说问试管的问题,我以为你打算试管呢。
没事,我还是希望自然怀孕,调理好身体,以前有想过试管,就是怕不成功,现在想中药调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 14:26 | 来自疯狂造人
lee0823 发表于 2016-05-03 07:24
<br/>南边和西边会便宜些吧,我在北三环附近,拆了几个都市村庄,我们小区里的标间都租到1600左右了
太贵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 00:49 | 来自Android
寶寶媽媽在這 发表于 2016-05-03 14:25
<br/>没事,我还是希望自然怀孕,调理好身体,以前有想过试管,就是怕不成功,现在想中药调理。
亲,我不知道你备孕多少年了,我只是说说我的经历给你参考,我05年和男朋友同居(也就是现在的老公)期间怀孕,因为种种原因没有留下,09年结婚开始备孕,月经越来越紊乱,什么检查都做了,最后说输卵管一侧通而不畅,多囊卵巢综合症。<br/>那时候特别想要个宝宝,开始各个大医院跑,调人工周期,促排,天天跑医院测卵泡。一年多晃晃荡荡就过去了,身体也越来越不好。<br/>后来决定看中医,吃了差不多两年中药,其中滋味只有吃中药的人才能体会,每天艾灸,热敷,泡脚,豆浆,跳绳。。。一起在那个医生那看的姐妹,一批一批都好孕了,就剩下没几个和我一样的姐妹,不可否认,中医博大精深,虽然我没有怀上宝宝,但是身体却调理的很好。<br/>两年了,真心累,觉得吃中药生不如死。老公说不让再吃,再吃下去就成傻子了。后来就不吃了,就想给自己一个假期吧,希望能自然怀孕。<br/>一晃又一年过去了,月经彻底不来,闭经了。。。我都要崩溃了,不吃黄体酮不来月经,吃了就撤退性出血。然后又开始去大医院看西医,还是人工周日,促排。。。<br/>最后医生都绝望了,看那个医生是托熟人介绍的,她建议我去生殖中心做试管,那个时候我们根本不了解试管是什么,和老公商量后就去了,但是那里主任说,我要先促排看看,她们那里都是进口药,和别的医院妇科不一样,然后就开始促排,促了三个月,最后卵巢过激了,医生说让休息,月经来了就检查定试管方案。<br/>然后我老公不同意试管,因为每次他陪我去那里检查,看到那些做试管的姐妹,她们受的罪怕我受不了。三个取卵后腹水的姐妹,肚子涨的像个皮球。老公说宁愿抱养个也不让我受那个罪,我婆婆也说让抱个。我闺密也劝我不要试管,然后就决定抱养。<br/>可能是那段时间彻底放松了,出去旅游,等着有机会抱养吧,促排过激后一个多月没来月经,然后有早孕反应,然后官方好孕,一直保胎到三个月,后来胎盘低,一直躺床上,然后又妊娠期高血糖,注射胰岛素,后期胎心不好,缺氧,提前入院待产,剖腹产男宝一枚,现在一家三口,生了宝宝之后,月经也很正常,准备年底去医院检查备孕二胎。<br/>说这些就是想和你说,如果想调理身体,中医确实可行,但是要好久好久,如果真的特别想要宝宝的话,有条件真的可以去试管,现在技术也特别成熟,我吃中药那两年的费用,不比试管便宜。还有心情,饮食都特别重要。一个妇科医生告诉我,吃药只是辅助作用,百分之三十靠吃药,百分之四十看心情,百分之三十看饮食作息,所以说保持好心情最重要。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 06:58 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 07:59 | 来自疯狂造人
硕硕妈咪儿 发表于 2016-05-04 00:49
<br/>...
谢谢你啊,我们经济不太好,挣的钱查不多都看成病了,真累,又不想放弃。别人都说试管很受罪,想自然怀。要个宝宝真不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 00:55 | 来自Android
寶寶媽媽在這 发表于 2016-05-04 07:59
<br/>谢谢你啊,我们经济不太好,挣的钱查不多都看成病了,真累,又不想放弃。别人都说试管很受罪,想自然怀。要个宝宝真不容易
我都经历过这些,经济压力大,身心疲惫,婚前的存款都送医院了,没怀孕前基本每个月都要信用卡透支,算下来花了十几万。怀孕又马上保胎,一切费用要靠自己,生宝宝是提前住院待产的,剖腹产到出院花了一万多。不过现在看着宝宝一天天成长,一天天变化,觉得一切都值得。<br/>我觉得如果你两次宫外了,考虑试管吧,我不知道郑州要花费多少,我促排那个生殖中心试管大概五六万左右就可以了。我看很多促排的姐妹都会拼药用,节省不少钱。
点击查看全文