要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

双胎有胎芽无胎心,医生建议清宫

1114534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做的b超,49的时候有胎芽无胎心,是双胎,医生就说10天后来复查,别的都说挺好的。今天复查,一切崩溃,仍然没有胎心,胎芽也缩小了一点点。其实49天的时候就开始莫名的担心了,可是还有很大希望。今天一切磨灭了,医生让清宫。我问还有没有必要等等,他说:意义不大,但是你想等就在等等…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:43 | 来自疯狂造人
我能理解你的感受,我也是胎停昨天刚做的人流,整个人都崩溃了!也不知道这事怎么会发生在我身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:54 | 来自疯狂造人
要对自己有信心。我之前也是两次怀上就停胎没有胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 17:58 | 来自疯狂造人
我也一样的心情,现在想起来心都是痛的。总控制不住的伤心。为什么怀孕了还会胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 18:24 | 来自疯狂造人
楼主,坚强点!谁也不想这样,事情已经发生了,只能接受!以后的路还长,我们总会有自己的宝宝,只是时间问题。我第一胎正常因为吃了避孕药做了人流,第二次怀孕全家人都很激动,也是56天检查的时候只有胎芽,没有胎心,还是做了.现在还在养身体,再过一个月打算备孕,我们一起加油,坚强点,宝宝还会来的
点击查看全文
q1439188391883 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:35 | 来自疯狂造人
Wyjyj猴宝宝 发表于 2016-05-02 18:24
<br/>楼主,坚强点!谁也不想这样,事情已经发生了,只能接受!以后的路还长,我们总会有自己的宝宝,只是时间问题。我第一胎正常因为吃了避孕药做了人流,第二次怀孕全家人都很激动,也是56天检查的时候只有胎芽,没有胎心,还是做了.现在还在养身体,再过一个月打算备孕,我们一起加油,坚强点,宝宝还会来的
嗯嗯,以后还会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:25 | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-05-02 17:43
<br/>我能理解你的感受,我也是胎停昨天刚做的人流,整个人都崩溃了!也不知道这事怎么会发生在我身上
你做了什么检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:25 | 来自疯狂造人
Wyjyj猴宝宝 发表于 2016-05-02 18:24
<br/>楼主,坚强点!谁也不想这样,事情已经发生了,只能接受!以后的路还长,我们总会有自己的宝宝,只是时间问题。我第一胎正常因为吃了避孕药做了人流,第二次怀孕全家人都很激动,也是56天检查的时候只有胎芽,没有胎心,还是做了.现在还在养身体,再过一个月打算备孕,我们一起加油,坚强点,宝宝还会来的
你做了哪些检查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 11:08 | 来自疯狂造人
q1439188391883 发表于 2016-05-04 10:25
<br/>你做了什么检查吗?
我还没有,人流前查了一些血项,发现d2 高,医生也不能确定是不是这个原因导致的,我准备两个周期后去医院全面检查,不能赌!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:31 | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-05-04 11:08
<br/>我还没有,人流前查了一些血项,发现d2 高,医生也不能确定是不是这个原因导致的,我准备两个周期后去医院全面检查,不能赌!
你做胚胎染色体了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 15:31 | 来自疯狂造人
q1439188391883 发表于 2016-05-04 12:31
<br/>你做胚胎染色体了吗?
没有,医生没让做,就只有一个胚胎病理检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:01 | 来自疯狂造人
亲,跟你一样,双胎也胎停了,孩子有的时候是缘分,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 20:08 | 来自疯狂造人
w1445995557323 发表于 2016-05-04 16:01
<br/>亲,跟你一样,双胎也胎停了,孩子有的时候是缘分,我们一起加油!
你是什么情况?我是有胎芽没胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:17 | 来自疯狂造人
q1439188391883 发表于 2016-05-04 20:08
<br/>你是什么情况?我是有胎芽没胎心
停在6周+,也是有胎芽没胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:38 | 来自疯狂造人
我也是双胎没有胎心了,胎芽都好好的!哎,现在想想都好心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 16:52 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,刚做完人流,停经74天未见胎心,卵黄囊胎芽都有,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 16:58 | 来自疯狂造人
我这回不敢急着怀孕了,等多过几个月身体调养好了再去检查检查,胎停肯定是有原因的,但原因太多了,都不知道如何下手怎么查,我感觉我怀孕挺容易的,找准日子备孕一个月就怀上了,虽然之后小心翼翼的天天在家养着,也经常去医院检查,但最终还是没有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 23:38 | 来自疯狂造人
跟你一样 一卵双胎有胎芽无胎心 清宫19天了。 40岁了 好不容易盼来的宝宝…现在做什么事都没心思 胃口也一直不好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:08 | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-05-04 11:08
<br/>我还没有,人流前查了一些血项,发现d2 高,医生也不能确定是不是这个原因导致的,我准备两个周期后去医院全面检查,不能赌!
d2高容易引起子宫动脉,血栓能,宝宝营养氧气不够就容易胎停,建议进一步检查~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:26 | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-05-05 23:38
<br/>跟你一样 一卵双胎有胎芽无胎心 清宫19天了。 40岁了 好不容易盼来的宝宝…现在做什么事都没心思 胃口也一直不好~
你检查了吗?
点击查看全文