要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

吃地屈孕酮片头晕难受,不吃就跟舒服,7周2天要停吗

来自疯狂造人 |举报
2792419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天早晚各一片,吃了就难受,头晕,胃胀,恶心,难受,不吃就跟舒服,7周2天,有胎心芽了,要不要停了,有过胎停史,小县城没地方测孕酮,纠结
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你自己吃的,还是医生开给你吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果你孕酮低,最起码吃到12周,难受也要吃,如果私自停了,导致孕酮降低,胎停育了,你想想是忍着难受继续吃呢,还是只顾自己舒服,不管胎儿呢,坚持下吧,等有了胎盘,宝宝有了自己的小房子,孩子就不需要孕酮了,
点击查看全文
我现在10周多一直不敢停孕酮,我也偶尔头晕,头晕和低血压这些有关,孕酮前期重要的,不要突然停下来
点击查看全文
w1449550596581 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己买来吃,之前一天2粒,现在想改一天一粒,不知道是否可行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449550596581 发表于 2016-05-02 20:29
<br/>自己买来吃,之前一天2粒,现在想改一天一粒,不知道是否可行
睡前吃两粒
点击查看全文
要坚持吃,过了十二周就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449550596581 发表于 2016-05-02 20:29
<br/>自己买来吃,之前一天2粒,现在想改一天一粒,不知道是否可行
我是孕酮降了医生开的地屈孕酮片  你有看过医生吗 药别乱吃阿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我五个月前去年才空囊流产过,今天怀了三个月了,NT顺利通过。<br/>这次一怀孕就去了全省最好的医院,人家根本就不查孕酮,更别说开孕酮片给我吃了。我再三强调自己刚刚空囊流产过,有过不良孕史,医生就是不给查,说孕酮根本没必要查。而且,我47天直接去B超的,见胎心胎芽后,连HCG都不让查了。<br/>自己实在不放心才换了家小医院查的HCG和孕酮。结果也是没啥意义,依旧是啥药都没吃。<br/>所以你非要吃药呢,最好还是遵医嘱,当天前提是去专业正规的大医院看。<br/>我去了家小医院,医生居然跟我说别养狗了有弓型虫,我直接转身就走了。医生水平差距太大,还是大医院靠谱。
点击查看全文
我都是睡前吃 可以快点睡着~或者你阴道塞药吧 比吃下去好吸收
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-03 00:38
<br/>...
你这大医院也不靠谱,孕三项是很重要的指标,孕酮低是会影起流产的
点击查看全文
狗狗爱猴猴 发表于 2016-05-03 05:45
<br/>你这大医院也不靠谱,孕三项是很重要的指标,孕酮低是会影起流产的
那国外的医院全都不查孕酮啊,论医学我们比人家落后50 年都不止吧?
点击查看全文
狗狗爱猴猴 发表于 2016-05-03 05:45
<br/>你这大医院也不靠谱,孕三项是很重要的指标,孕酮低是会影起流产的
对了我去的全国排名前五的西京医院,另外再去了西北妇女儿童医院,两家都不查孕酮。这样的医院要靠不住,那全中国也没有能靠得住的医院了。
点击查看全文
w1449550596581 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个小地方县城也没查孕酮的地方,担心得晚上睡不好,还是吃回早晚一粒吧
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-03 06:37
<br/>那国外的医院全都不查孕酮啊,论医学我们比人家落后50 年都不止吧?
正常的人怀孕可以不用查,有不良孕史的人当然要查,人家上海一妇,广州中二都查孕酮,因人而异,优胜劣汰也是在排除母体原因之后
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 狗狗爱猴猴
<br/>正常的人怀孕可以不用查,有不良孕史的人当然要查,人家上海一妇,广州中二都查孕酮,因人而异,优胜劣汰也 ...
<br/><br/>医生就跟我说母体原因和不良孕史没有必然联系啊。我自己身体检查完全正常,一次空囊只是碰巧碰到不好的胚胎而已,又不是我有疑难杂症黄体功能不足多囊卵巢早衰等等等等。
<br/>而很多医院,查出来孕酮低就打针吃药,根本就没进一步检查究竟是母体原因还是胚胎本身不好,这岂不是自相矛盾?胚胎本身不好的话,再补也没用啊,还耽搁时间,将来不好自然流产。
<br/>另外论坛里孕酮值从头到尾都是个位数,最后还生下健康宝宝的也不是没有啊。
<br/>一句话,想查就查,不想查就不查。我是看楼主发帖很纠结,所以说一下自己的亲身经历宽慰一下楼主而已。
<br/>另外好像补孕酮的药没过双盲测试,可能这也是国外不差孕酮的原因吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也开了孕酮片 看完副作用之后我就不敢吃了…………
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-03 00:38
<br/>...
你真幸运,希望我能和你一样。我胎停现在第二次怀孕,指数不是很好。医生西医让我别太乐观。我现在看中医先保胎,希望胚芽胚心能出来。保佑宝宝健康成长
点击查看全文
s1644057982 发表于 2016-05-03 20:43
<br/>你真幸运,希望我能和你一样。我胎停现在第二次怀孕,指数不是很好。医生西医让我别太乐观。我现在看中医先保胎,希望胚芽胚心能出来。保佑宝宝健康成长
请问你胎停后再次怀孕,中间间隔了多久?我有看到医学期刊上登的胎停后六个月之内,越快怀孕的话,生下健康宝宝的几率越大。等六个月以上再怀,再次胎停的几率更大。<br/>所以想问问你,随便统计一下看看对不对。论坛里已经看到几个跟我一样流产后很快再怀的,宝宝都很健康。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-03 21:37
<br/>请问你胎停后再次怀孕,中间间隔了多久?我有看到医学期刊上登的胎停后六个月之内,越快怀孕的话,生下健康宝宝的几率越大。等六个月以上再怀,再次胎停的几率更大。<br/>所以想问问你,随便统计一下看看对不对。论坛里已经看到几个跟我一样流产后很快再怀的,宝宝都很健康。
15个月
点击查看全文