要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

为我家宝宝祈福吧,让他早日来到我身边

807262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为你祈福,希望你能早日来到我身边,妈妈当你哦!

点击查看全文
w1459991611821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 07:13 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健健康康我我家,来我身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:05 | 来自疯狂造人
今天是排卵第13天,突然出现了灰印,开心但也害怕!我希望我的宝贝已经在我肚子里!祈祷明天加深,宝宝健健康康<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 06:41 | 来自疯狂造人
为我的宝宝祈福,希望他在我肚子里健康成长,让妈妈安心!祝试纸加深!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 06:58 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈为你祈福,乖乖的在妈妈肚子里哦!你要坚强哦!今天试纸又加深了一点,保佑我的宝贝健健康康哦,跪拜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 06:36 | 来自疯狂造人
跪拜,我的猴宝宝健健康康!妈妈爱你!加油哦,宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:40 | 来自疯狂造人
为我家宝贝祈福,健健康康的长大哦!妈妈爱你!加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 06:36 | 来自疯狂造人
为我家宝宝祈福,健健康康的成长哦!祝试纸快快加深哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:28 | 来自疯狂造人
为我家宝贝祈福,祈祷我家宝贝健健康康的!<br/>从昨天开始有咖啡色分泌物,我相信宝宝你一定会坚强的!今天一定不会有咖啡色分泌物了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:51 | 来自疯狂造人
宝贝,医生说你宫外孕,但我不会相信,我的宝贝一定会来妈妈身边的,妈妈今天去复查,你一定要努力哈!健健康康的来找妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:44 | 来自疯狂造人
宝贝,下午拿结果了,妈妈心里真的很害怕,怕失去你!你一定要健健康康的成长,妈妈,爱你!妈妈为你加油,为你祈福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:03 | 来自疯狂造人
宝贝你真棒!加油哦!我们一起加油,妈妈爱你,健健康康的成长,平平安安的来到妈妈身边!<br/>为我的宝贝祈祷,数值每天快快的翻倍,好好的成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:47 | 来自疯狂造人
为我家宝贝祈福,健健康康的成长哈!血值一定要越来越好哈!妈妈爱你!妈妈等你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:20 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女这胎生个男宝,健健康康,平平安安,叩谢菩萨了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:34 | 来自疯狂造人
宝贝加油,好好的在妈妈的肚子里哦!妈妈爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:56 | 来自疯狂造人
为我家宝贝祈福,祝我家宝贝健健康康的长大!血值越来越好,好好的长胎心胎芽!妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:48 | 来自疯狂造人
宝贝,对不起,今天摔着了!你千万不要有事哈!明天妈妈去检查,你一定要坚强!妈妈爱你!不想你离开我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:50 | 来自疯狂造人
祈福希望宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:49 | 来自疯狂造人
q1459479530450 发表于 2016-05-15 19:50
<br/>祈福希望宝宝健康
谢谢,跪求宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 01:13 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈睡不着,就担心你有事!你一定要坚强,不要有事哈!妈妈爱你,明天检查,一定要看到你哈!妈妈爱你,妈妈舍不得你有事!
点击查看全文